2023/05/24
    想像以上に小さくて、びっくり! お試しなので、良いといえば良いのですが。 カウンターまで行って、色合わせをして貰えば良かったです。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/03/24
    ミセス.ラプンツェルさん
    お試し
    化け子さんの動画を観て、気になっていた品。シミは隠れないが、肌はキレイに見えます。違う種類のも、このサイズで試してみようと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/03/31
    2023/01/08
    いいとも悪いとも、、
    50代、小さなシミ、色むら、くすみの悩みあります。 口コミが良いのでこのサイズで試せるのは嬉しいです。 カバー力はありませんが、ピタッと肌に付く感じが良いです。シミなど無い肌の綺麗な人には良いと思いますが、私はファンデーションを付けないとシミは隠れません。 マスクを1日付けての感想は、この寒い時期で汗をかかなくても崩れます。 崩れ方も綺麗ではないです。 香りは付けたてはキツく感じますがいつのまにか匂いは消えてます。 マスク無しで一日過ごしてみて、リピするか考えます。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/10
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店では他にも持ち運びに便利なお試しサイズの商品やミニサイズのセットを取り扱っております。 また、新しい商品を増やしていく所存でございますので当店をご利用頂ければ幸いです。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/07/29
    sakurako128さん
    思ってたより
    昔使った事があり今回は日焼け止めが入ったタイプをお試して買ってみました。伸びも良く美容液たっぷり入ってる感は変わらないです。 思ってたより小さかったくらいで 使用感は大丈夫です
    注文日:2022/07/15
    2022/01/01
    美容系Youtuberさんが動画内で比較検証してるのを観たら、明らかにこの下地をつけた途端に肌がきれいに見え、更に時間経ってもよれにくいとの感想だったので、ミニサイズでまず試してみることに。 まず、とても臭いです。ニオイ過敏症気味なので、この香りは時間経っても慣れません。香料の匂いに、SPF高めのUV製品にありがちな素材自体の匂いが混じって、微妙な香りになってしまっているように感じます。こちらのSPF高めのプロテクションタイプでなく、SPF15のモイスチュアタイプのほうなら、まだ良いのかも。 カラー01を買いましたが、肌に馴染ませるとほぼ無色で肌色に一体化します。ブライトアップ効果でツヤだけがプラスされる感じです。薄づきで嫌な被膜感もないです。ファンデーションの色の邪魔や厚塗り感アップにならないのは良いと思います。 商品機能自体は良いのですが、ニオイだけがネック。ミニにしておいて良かったです。今度もし買うとしたらモイスチュアのほうにします。 デパコスは機能は値段の価値ありで素晴らしいのですが、ニオイ問題で挫折し、無香料が多いカワイイ値段のプチプラのほうに落ち着いてしまうことが多いです(汗) もちがいいのはやはりデパコスなのでほんとは使いたいんですけど。。。無香料ラインも全てのブランドに出してほしい。。。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/07
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 匂いに関しまして、モイスチュアの方も香りがあるため苦手と感じてしまうかもしれないです。こちらも当店ではミニサイズがあるのでお試ししてみてください。 またなにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2021/06/24
    うみ01さん
    気になっていたものがミニサイズで試せてありがたいです。なるほど、この香りは気になりますね。私はデパコス系の香りは嫌いではないですがダメでした。独特と言うよりどこかで嗅いだことのあるような、車に酔う系、と言いますか。。 SPFも高くて塗った感じもよさそうですが、香りに慣れるかどうかでまた買うか決めます。
    注文日:2021/06/20
    2021/06/29
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます! またのご利用お待ちしております。
    2021/06/11
    aya3085さん
    お試しだからこんなものか、と思いますが、安っぽい。 正規容量の品もプラスチック容器なのか? 偽物じゃないよね❓ SPF50信じていいよね❓
    注文日:2021/05/25
    2021/06/11
    すずかけ7428さん
    香りがきつかった…
    商品の品質自体は何も問題はないのですが、私にはちょっと香りがきつかった…。何とも言えないおばさんっぽいにおいが耐えられませんでした。
    注文日:2021/05/04
    2021/06/10
    kumi0918さん
    近くの店舗で購入できないので、お試し購入です。
    注文日:2021/06/05
    2021/03/26
    SPF50で気になっていた商品だったので、お試しで購入しました。 乾燥肌なので、一日中サラサラしていて、 テカる事もなかったのです。 潤いがもう少しある方が良いのと、匂いがあまり好きではなかったです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます! またのご利用お待ちしております♪
    2021/02/01
    可も不可もない。
    うーん特に可も不可もない下地って感じですね。 乾燥しないってわけでもないですし、ベタベタするとかの不快感もないですが、個人的に製品の良さを感じられませんでした。←自分が化粧品に対して勉強不足だけかもしれませんが。 肌に浸透しやすく伸びもいいので、非常にサラサラした液体なので時短メイクの時にはいいかも。
    注文日:2019/07/20
    2021/02/02
    2020/09/05
    うーん、
    小さく気軽に買えるのでよいですが 通常サイズのものと中身が同じなのか?と少し疑問に思ってます。 リニューアル前の通常品を使用していて、とても良かったのですがこちらをつかっても前と同じような良さを感じない… 自分の肌が劣化してるのか、リニューアルで変わったのか?日本で売ってるものとは別物なのか?謎です。とりあえず無くなったら通常のを実店舗で買います。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/07/09
    2020/08/29
    ジゼル777さん
    コンパクトでいい
    中身に固まった跡?みたいのが出来ていました。振ってもなかなか戻らず、、、中身には問題ないと思いますが、少し心配でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/23
    2020/02/22
    りくあーたんさん
    つけた感じ少し明るくなりますがレビューから期待しすぎてしまった部分があるかもです。少し化粧品て感じの匂いがあります。 悪くはないけど他のベース使ってもいいかなぁと思いました。
    注文日:2020/02/07
    2019/12/10
    ikukomamadesuさん
    人気なので
    人気なので気になっていましたが、使ってみて購入しないと不安なのでこちらを購入させていただきました。 確かに保湿はしてくれるので夜までしっとりしていますが崩れにくいかといったらそれほど優秀とは思えない位な感じでした。
    注文日:2019/12/01
    2019/11/13
    ぷーたんLOVEさん
    お試しにはピッタリです
    一度使ってみたかったので小さめのがあって丁度良かったです。 ベースをつける前にお肌が潤った状態で使えばとても良く伸びるので良いと思います。 個人的には香りは微妙です よくわかりませんが使い心地はいいような気はします。
    注文日:2019/11/01