2023/04/10
    junrenpapamamaさん
    偽物?
    ☆☆注意☆☆☆ 正規品をずっと使っていましたが今回色を試したく こちらで購入しましたが肌がかなり荒れました。。。。皮膚科に行ったレベルです。。。赤くヒリヒリとしばらく続きました これを購入するなら 絶対絶対正規品のハーフサイズを購入したした方がいいです!!!!! 1000円のせいで肌を痛めたらバカらしいです。。。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/18
    の度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 今後は、このようなことがないよう、販売の際は十分に注意させていただきます。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/06/16
    roritinさん
    まだ届きません。最短で2日とありますが、注文した2日後に商品ありません、入荷まで1週間以上かかります。との連絡。。。在庫ないのに販売って予約販売でもないのにおかしくないですか? 注文が殺到した為って書いてあったけど、在庫以上の注文は売り切れか、予約販売にしてよ。 すぐ手に入ると思って購入したのにガッカリすぎ。 しかも、また販売してるし。在庫ないんじゃないんですか?早く届けてよ。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 ご希望のお届け日に商品のお届けが出来ず大変申し訳ございません。 今回ご注文頂いた商品は仕入れ先からの取り寄せ商品の為、 商品発送までお時間を頂戴しております。 商品発送日につきまして何卒ご寛容お願い致します。 今回頂いた貴重なご意見を参考に、 お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参ります。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。
    2022/02/05
    無料サンプルです
    こちらの商品、何かおかしいなと思いポール&ジョーの店頭で確認したところ、ミニサイズは販売はしてなくて、以前サンプルで無料で配っていたものだそうで、このようにネット上で売られているものに関しては出所が不明なので買わないで下さいとの事でした。 配っていたのも数年前だそうなので、もし本物だとしてもだいぶ古いものです!
    注文日:2021/05/13
    2022/02/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらは並行輸入品なので日本の店頭では取り扱いはなく、ミニサイズも商品はメーカーが無料で小売店に提供しているのではなく、代金は払ってお客様に提供しております。 その点を踏まえましてご理解、ご使用いただけたら幸いです。
    2021/12/02
    くるくるくるりん1234さん
    どうなのでしょうか
    シールを剥がしてみたら『sample』と記載されていました。 『sample』を1000円で購入したということなのか、と考えると・・・・・。 sampleって販売して良いものなのでしょうか?『not for sale』と書いてあるけれど。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/05/29
    miya83170さん
    匂いがキツすぎました
    YouTubeで使用してる方がとても良いと言っていたので購入。 香りが強いとのレビューが有ったので、お試しに買ってみたのだけど、このサイズが有って、本当に良かった。大正解! ここまで香料の強い化粧品、もう何年もお目にかかってないかも…と言うレベル。 あまりのキツさに、肌につける事も出来なかった。 本品購入しなくて本当に良かった。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます! またのご利用お待ちしております。