4 2023-05-16

サラサラで伸びがよくて、使いやすかったです。

2023-05-23
この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。
  • j810zさん
  • j810zさん

4 2022-12-10

お試しはありがたい
ほんとにちっちゃいです!でもお試しできるのはありがたいので良いと思います。塗ったあとまあ毛穴は隠れると思いますが夕方になったらどうなのか、マスクをつけたらどうなるかまだわかりません。匂いは別に良くもなく悪くもなくなんとも思いません。すぐ消えて匂いません。

2023-01-04
この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。

商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
当店では他にも持ち運びに便利なお試しサイズの商品やミニサイズのセットを取り扱っております。
また、新しい商品を増やしていく所存でございますので当店をご利用頂ければ幸いです。

是非今後もAll Beautyをどうぞよろしくお願い致します。
  • SUGAR7228さん
  • SUGAR7228さん

5 2023-02-02

01を購入。
すぐに届きました。香料がけっこうありますがつけてしばらくすると飛んで気になりません。
量が少ない方が衛生的に使いきれるし、旅行などでも持っていきやすいので買ってよかったです、
乾燥肌ですが、いい感じです。

2023-02-09

5 2022-06-30

肌をこすることなく塗れるのはいいです。
ただ、ピンクベージュの割には赤みが少なくて普通の粉っぽいベージュみたい。

2022-07-01

5 2023-01-30

綺麗な仕上がり
とても早い到着で驚きです!
小さいけど、私の場合、毎日使用して3ヶ月は待ちます。
SPF50+なのに肌の負担を全く感じない滑らかさ。
カバー力はあまり無いのに、その後のファンデーションがムラなど無く綺麗に仕上がります。
もう手放せないかも。
お試しサイズの方が持ち運びも便利で衛生的で良いかも!

2023-02-09

4 2023-01-14

少量のお試しや旅行に
少量を試してみたい方におすすめです。
色の濃い方02を購入しましたが、私には01の方がよかったかなと思います。
独特の匂いがあり好みが分かれそうです。カバー力もそこそこあり、他の下地よりピタッとする印象です。

2023-01-17

4 2020-01-24

香りが…気になるが
保湿力あり
ツヤもあり
毛穴カバーあり
崩れにくい
エスティーローダーとプリマビスタのファンデーションでもぴったりとつく感じです。
ただ出したときの香りがきついかなぁ
なので星1つ減らしました

5 2021-01-10

肌にしっとり馴染むのでとても満足しています。

2021-01-14
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます!

5 2020-12-09

気になっている商品のお試しに購入しました。
旅行にもぴったりのサイズ!お得に&気軽にお試しできるのがありがたいのです。

2020-12-10
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届きなによりでございます!

今後もお客様にご満足して頂けるよう努めてまいります!
  • syk1308さん
  • syk1308さん

4 2019-12-11

本番買い決定
気になっていたものの、お試しにちょうどよいサイズだったので購入。
ダブルウェアとの相性はよく分かりませんが、確かに夕方の帰宅まで全く崩れず。
しかし何よりこの下地で顔がトーンアップするので、お疲れ顔が若返りました(笑)
それと、詰め替えればよい話ですが、旅行に持っていくのにサイズが手頃で地味に助かります。

5 2021-10-27

使いやすいサイズで、いいです。ありがとうございました。

• うに-koさん
  • うに-koさん

5 2021-06-28

02入荷!
ずーっと02の色が欠品で、お気に入りに入れたままにしておいたら、入荷のお知らせが来たので、すぐに購入しました。
これから夏になるので、活躍してくれると思います。
小さくてプッシュ式ではないですが、沢山使うわけではないので、このぐらいの量でちょうどいいです。

2021-06-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-12

いつものサイズは1年は余裕で持ちます。
このくらいのサイズがわたしにはベスト。
入れ物も可愛くお試しにもよい○と思います。

2021-04-14

5 2021-02-12

02番を購入したのですが、とてもきれいに仕上がったのでリピします。
小さくて持ち運びしやすいところも好きです。

2021-02-15
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。
  • tks1103さん
  • tks1103さん

5 2020-08-21

小さい容器ですが、伸びがいいのでつける量が少量で済み、なかなか減りません。艶肌になります!