5 2023-06-11

色々な下地を使ってきましたが、これはすごい!毛穴消えるし、肌馴染みがとっても良いです。

2023-06-13
この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。

5 2023-05-25

凄い!
口コミで絶賛される理由が直ぐに分かりました!
コレは凄いですね、塗った瞬間本当に毛穴消えます!直ぐに本体購入します!
お試し出来て本当に良かった!

2023-05-29

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2023-04-24

youtubeで紹介されていて気になってお試しサイズを買ってみました。つけ心地が良いしよく伸びるし乾燥しないし◎です。02も試してみたいですが人気なのかずっと売り切れですね。

2023-04-26

5 2022-11-28

肌が綺麗に見える!
今回初めて01購入しました。
見た目はリキッドファンデのような色味なので色がつくのかと思ったらスっと肌に馴染む乳液のような感じで色はつきません。伸びがいいのでとてもぬりやすく乾燥肌でもカサカサせずに綺麗に仕上がりました!カバー力はないですが上からパウダーファンデをぬると1日崩れ無しで綺麗な肌でした!
少しトーンアップした感じもしました。
今まで使った下地でダントツ良いです。
他の下地には戻れませんね(笑)
香りは私は気になりませんが少しクセがあるので苦手な人は嫌かもしれません。使用後は分からないので、ぬる時だけだと思いますけど。

4 2020-12-08

お試しサイズにはちょうどいいですね。
化粧下地っていうかほぼファンデーションみたい。
「これにお粉でOK」っていうのはわかる気がしました。

2020-12-09
当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届きなによりでございます!
お試しサイズなのでお客様ご自身の肌の色に合う色をお試しできるのもこちらの商品の魅力になっております。
またご興味のある商品がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • hoshikaiさん
  • hoshikaiさん

4 2020-06-14

小さくて持ち運びし易そうなタイプ
大きいサイズを買うか迷いましたが外出する機会が少ないので小さいサイズにしました。
思ったよりおもちゃのような見た目です。
旧バージョンは使ったことがありましたがこちらのほうがSPFが高いからか濃密な感じがします。
美容液感よりファンデに近くなったかな…?
楽天SS中の購入で到着まで1週間かかりました。

4 2020-01-23

ラトゥと一緒に購入
ラトゥと比べるとツヤツヤ感はないですが、ファンデーションの色がそのまま出るので、これはこれで良いのではないかと思いました。痒くならないか試したかったので、次は現品を考えていますが、両方よいしモイスチャーも気になってしまいました。

• Kao0518さん
  • Kao0518さん

4 2021-06-03

ハニー購入。SPFが50も入ってるので安心して使えます!色は少し色黒なのですがそんなに強くつきすぎずちょうど良いです!
ただ、香りが強いのが難点です。

2021-06-08
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます!

またのご利用お待ちしております。
  • カワ3816さん
  • カワ3816さん

5 2021-01-19

のびがいいです。
かなりもちそうです。においがありますが私は好きなにおいでした。色違いで購入しどちらが合うか試しています。安くでお試しできてよかったです。

2021-01-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております♪

4 2020-11-26

とても良いです。
モイスチュアのほうを使っていましたが日焼け止め効果が高くなったこちらをミニサイズで買ってみました。
小さいサイズは旅行などにも良いと思います。
SPF50ですし付けやすく肌馴染みも良く長く使い続けたい下地です。

2020-12-10
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もご興味のある商品がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております♪

5 2020-11-08

良かった
お試しで買ってみました。香りがキツイです。でも効果はあります。薄付きで、しっかり役目を果たしてくれます。

2020-12-11
当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、なによりでございます!

今後も当店をご利用いただけたら幸いでございます♪
  • マミ1023さん
  • マミ1023さん

5 2020-08-16

どの下地買おうか悩んでて色とか合わなかったらいやだなと思ってこのサイズのを頼んでみたけどそんなに色もつかずいいと思いました
普通サイズも買おうと思います

5 2020-08-16

良かった!
口コミでもSNSでも評価の良いこちらの商品、やっぱり良かったです!!肌に密着して肌色補正してくれて、日焼け止め効果も高くて、保湿もしてくれる!!種類が3種類あるためどれを買えば良いか迷っていたところこちらのお店の10mlサイズを発見!2種類購入して使いました!少量で試せてとても助かりました!!

• わん3072さん
  • わん3072さん

5 2020-06-25

お試しにしては十分過ぎる量でした。匂いも好きだし、次は通常サイズを買おうと思います。

• 翼7676さん
  • 翼7676さん

4 2020-06-16

お試し用に買いました。思ったよりやっぱり小さい(笑)けれど気に入ったので使い終わったら大きなサイズを購入したいと思います。乾燥しないし汚く崩れないのでよいです。