☆1000円ポッキリ☆【Paul & JOE】プロテク...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

小さいけど
10mlだけど安かったので買ってみました。
届いた時は凄く小さいなと思ったけど、旅行とかには便利。ポンプ式じゃないから自分で上手く調整して塗れば、正規のものと変わらず綺麗に仕上がります。ラトゥーは使った事ないので、お試しでそちらも使ってみたいなと思いました。小さいけど安いから気軽に試せるのも凄くいいです。

5 2019-08-11

お試しに
思ったよりも早く到着しました。噂通りのフィット感の良さ。香りは私は好みじゃないかも。
でも、下地ってこんなにいいとファンデのフィット感が違う!色も欲しい濃いめのものは無いけど、こちらでもとても良い感じです。大きいほうを買おうと思います。

5 2019-12-03

良い感じです
正直 届いた時は“小さーい!?”と思いました。w でもこのサイズならメイクポーチにも入るし 少量でものびが良いし使いやすいです。肌がワントーン明るくなるのがわかります。カバー力はあまり無いけど 一度お試しするにはオススメです。

5 2019-11-19

日焼け止め&肌綺麗見せ
肌が整ってみえます
フラワーな香りもよいです
皮脂崩れ下地の上に重ねてます
このサイズでも、半年経っても残っています!

5 2019-08-27

少量ずつ使えて助かります!
秋冬はモイスチャライジンク、春夏はプロテクティングと使いわけるので少量で使い切れるのでいつもこちらで購入しています(^-^)
カバー力はあまりありませんがこの下地+コンシーラー+パウダーだけで肌が綺麗になるのでファンデーションいらずです!

5 2019-08-03

やはり良い
発送も早くて梱包もしっかりしてました!暑くて一度しか使用してませんがトーンアップも出来るししっとりして乾燥も無いです。乾燥しないのがいいですね!大きいサイズも欲しくなりました。

5 2019-07-31

崩れにくい
汗かいても崩れにくいです☆
艶も出て肌が綺麗に見えます。
夏の間だけならこの量で乗り切れそうです。
来年も夏場はモイスチャーじゃなくてプロテクティブに変えようと思います。

5 2019-07-08

艶感かなりあって肌がきれいに整いました。お試しサイズだけど、ほんの米つぶくらいの量で、顔全体濡れるから実際のサイズは一年以上持ちそう。コスパよし。

5 2019-07-02

ポール&ジョーの下地は使ってみたかったので、この大きさはとてもありがたいです。
結局、モイストタイプ01、UVタイプ01、ツヤタイプ、全て買いました。
全て使い心地は良かったです。
崩れにくいと思います。

5 2019-05-18

ずっと気になっていた下地です。敏感肌で合わないものを使うとすぐ赤くなり、かゆみがでて肌荒れする為、お試しサイズのこちらはありがたい商品でした。初めて使った感じは肌荒れもなく、特に乾燥も感じずいい感じです。

5 2019-04-26

ポール&ジョーの下地を使ってみたくて購入しました!敏感肌でも使えたのでよかったです。

3 2019-12-10

人気なので
人気なので気になっていましたが、使ってみて購入しないと不安なのでこちらを購入させていただきました。
確かに保湿はしてくれるので夜までしっとりしていますが崩れにくいかといったらそれほど優秀とは思えない位な感じでした。

2 2019-11-15

容器に穴
容器に穴が開いていて机の上に漏れていました。どんな弱い素材使ってるのでしょうか。

3 2019-11-13

お試しにはピッタリです
一度使ってみたかったので小さめのがあって丁度良かったです。
ベースをつける前にお肌が潤った状態で使えばとても良く伸びるので良いと思います。
個人的には香りは微妙です
よくわかりませんが使い心地はいいような気はします。