2023/06/09
    stmochaさん
    乾燥しにくいし、顔色が良くなりました。なくなったらまたリピート買いしたいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/06/13
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/08/08
    PREMIUM_collectionさん
    良かった
    こちらの下地は何度も使っていますが、お安く買えて良かったです
    注文日:2023/08/06
    2023/08/21
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2023/05/15
    手放せません
    こちらの下地を使ってから他の下地が使えません。 乾燥せずにしっとりとしてくれてとても良いです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/23
    2023/05/04
    きむあゆあゆさん
    とても早い発送で助かりました。安く買えて大満足です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    2023/02/05
    ふぁみ6810さん
    良かった
    少しお安く購入できて満足です。 肌が自然と明るくなるのでお気に入りです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/09
    2023/04/23
    ゆめ6879さん
    お気に入り下地
    さすがポール&ジョーめっちゃ使いやすい。何時間経っても取れないし崩れにくい!!パッケージも可愛いからおすすめ😍
    注文日:2023/02/17
    2023/04/26
    2023/04/20
    箱などに凹みもなく商品もいつも 使っているものと同じ きちんとしたものが届きました! すぐの発送ありがとうございました!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/26
    2023/04/14
    リピートで購入させてもらってますが、白うきもせず、すーっとのびます。
    注文日:2023/01/01
    2023/04/18
    2023/04/11
    ma...00さん
    色むらなくファンデーション付けたかのように整うからすごい!
    注文日:2022/11/05
    2023/04/18
    2023/04/10
    しっとりします。化粧ノリもよくなるし、UVカット効果もあるので愛用しています。メイクを落としたあとも、お肌の調子が凄く良いです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/10
    2023/03/25
    みぃ43719752さん
    使いやすい
    梱包も綺麗でした。とても良かったです。 また同じものを頼みたいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/31
    2023/03/02
    思っていたのよりすぐ届きました。 噂に聞いていた通り、保湿力高いです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    2023/01/29
    rieci7357さん
    初めて使いましたが、これは銘品。香りに敏感な方ですが、とっても気持ち良く、伸びもいい。リピート決定です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    2023/01/27
    40代混合肌。YouTubeを見て購入。使ってみた感想は、すっごく良いです。目元のシワも目立たないし、艶があるように見えます。シミは隠れませんが、化粧ノリが良い感じがします。また購入します。
    注文日:2023/01/08
    2023/01/30
    2023/01/20
    てつこんくんさん
    下地はこれ一択です。乾燥しない、艶っぽくなる気がします。これだけだはシミまでは隠れません。どんなファンデにも合うと思います。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/26
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 商品に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/12/07
    前から気になっていて、クーポンも出ていたので購入しました。丁寧に梱包されていて、レビューでよく見かける飛び出しや箱つぶれもありませんでした。配送も早くて嬉しかったです。使用期限も2年半以上あったので安心して使えます。楽しみです
    注文日:2022/12/04
    2023/01/04
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。 これからも引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/11
    staff312さん
    使い続けています
    肌がツヤツヤに見えます。リピート。安く買えて良かったです。
    注文日:2020/11/16
    2022/06/19
    ジャスミンティーのような香りでとても使いやすいです!リピ買いしています!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/20
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2022/06/09
    Sugar&spiceさん
    初めて購入してみました!
    クチコミの良い商品だったので使ってみたいと思ってました! どちらかといえば肌が黒い方なので2を買って正解。香りは覚悟してましたが、さほどではなく、化粧のりもいいような気がします。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/09
    2022/05/22
    発送も早くて助かりました。もう売り切れになっているので購入出来て良かったです。使ったことがなく気になってはいたので購入しました。使ってみたらまたレビューを編集したいと思います。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/23
    この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。 商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。 なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2021/10/17
    まるむし1793さん
    しっかり包装で届き安心しました
    02を冬用にリピ。カバー力はあまりないですが、本当に乾燥せず、小ジワが目立ちません。よほど白い方でなければ02が無難。リニューアル後のものは色味が分からないので、旧版が欲しかったのでコチラでお安く買えて満足です。箱入りの上からセロファン包装、プチプチ包みで届き、本品表示もきちんとしていました(以前、他店から購入した並行輸入品は、箱が空いて中身が飛び出た状態で届いた) ホホバオイルの上からこちらを顔の中心だけに塗り、フェイスパウダーするだけでトーンアップしてキレイに見えます。
    注文日:2021/10/10
    2021/05/15
    とても良いです。マキアージュやコフレドールの下地よりテクスチャーが少し固めでコッテリしてます。下地を塗っただけで肌が綺麗に明るくなる。肌がつるんとなる反面、ぺったり感も若干あるので分量は大事。テカリ防止に関しては国産のものより少しテカリやすいけどそこまで気になる程度ではない。ファンデは少量をしっかり丁寧に乗せないと時間が経つとムラが目立ちます。
    注文日:2021/04/03
    2021/05/26
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます! またのご利用お待ちしております♪
    2022/01/31
    届くまでがとても早く、梱包も丁寧でした。 02番は初めて使いましたが、若干色ムラがカバーされる気がします。 保湿力もかなりあって、これからもずっとリピします!
    注文日:2022/01/21
    2022/01/31
    この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。 商品や梱包に関しまして、ご満足頂けたようで大変光栄でございます。 これからもお客様に喜んでいただけるサービス提供を提供できるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 是非今後もAll Beautyをどうぞよろしくお願い致します。
    2020/03/22
    gamu1478さん
    また使いたいです
    すぐ届いて、送料も無料でよかった。ちゃんとブランドのケースに入ってきたから安心でした。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/01
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、従業員一同精一杯努力いたします。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/11/21
    ミモザ3749さん
    秋冬はこれです
    春夏はいつも汗に強いものに変更しますが、秋冬はいつもこちらを使っております。 保湿が強いので乾燥肌には合っていると思います。 正規の店で買うものとの違いは、瓶の底に、ハングルのシールが剥がし跡があったくらいだと思います。
    自分用
    注文日:2019/11/09
    2022/02/04
    ゆ~ふぃさん
    今までは実店舗で買ってましたが、楽天のが安かった。おまけにポイントも付くし。今まで損しちゃってました。 発送も早く、箱潰れ等もなく購入して良かったです。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後ともAll Beautyを宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/19
    発送が早くて助かりました。 簡易包装でしたが、箱は潰れていなかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/18
    2022/01/21
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。 またのご利用お待ちしております。
    2021/11/10
    ミニ大根さん
    乾燥肌の者です。こちらの商品は評価高い口コミ多く以前から気になっていました。先ずはお試しにと、こちらのショップでお安く購入! 私の肌には保湿力弱くて、保湿クリーム等でしっかり保湿してからでないとキレイを保てませんでした…。リキッドタイプの下地なので、塗りやすいんですが、逆に肌の水分吸収される感じがしました…。乾燥始まった季節もあるのでしょうが…。 ですが、この下地はお肌がトーンアップします!!めちゃキレイなお肌になった様になります!! しっかり保湿して使います~~!!♪ (香りはありますが、徐々に失くなる感じなので気にはならないかなという感じでした )
    注文日:2021/10/25
    2021/01/14
    ぽにょママ1213さん
    お目当ての商品が安く買えました
    イエベ色白です。以前はカラー01を使用していましたが、ソバカスがあり下地は少し濃いめの02でカバーできるといいなと思いこちらの色を購入しました。正直カバー力はいまいちでしたが、やはり乾燥肌にはありがたいくらいしっとり潤います!今までと比べると仕上がりが少し濃いかな?と感じましたが、ファンデの上からパウダーを付けるとバッチリ!色も慣れてくると思うので02で問題ないです! ショップからおまけで手指消毒のハンドジェルをいただきました!この時期、そのお心遣いに感動しました!!ただ商品だけ送られてきたので、送付間違いかと思い確認の連絡をしました(笑)
    注文日:2021/01/10
    2021/01/18
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます! コロナウイルスが大変流行しております。 同梱致しましたハンドジェル少しでもお客様のお役に立てたらとプレゼントさせていただいております。 当店はペーパーレスを推奨しております関係でご案内状等の同封を行っておりません。 ご案内がなくお客様に混乱をまねき、申し訳ございませんでした。 今後もご興味のある商品がございましたら是非当店をご利用くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2020/12/21
    買ってよかったです!
    クチコミの高さや評判から、ずっと欲しいなぁと思っていましたが、今回やっと購入してみました^^ お肌に合わない場合を考えて、なるべくお安く手に入るこちらで購入を決めましたが、商品自体に問題などなく、不安に思われている方も安心して購入していいと思います! 乾燥肌で、いつもファンデがよれたり、 粉を吹いてカサカサしてしまったりしていましたが、こちらの下地を塗った上でクリームファンデ(エステイーローダーのダブルウェア)を塗ると、本当に自然な肌に仕上がるので感動しました。おそらく、もう一生手離せないです。(笑) 朝使って仕事して、夜になっても崩れていません。 評価が高いのも納得です。 量も多めに入っているので、コスパいいと思います! 香りは、わたしは全然気になりません。^^ お値打ち価格で手に入り、大満足です! 迅速な発送と、さらにオマケのハンドジェルもつけてくださり、ありがとうございました^^
    注文日:2020/12/09
    2021/01/06
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます! ご注文いただきましたお客様にはハンドジェルをお付けしております。 ※配送方法によってはお付けできません。 コロナウイルスの流行もありますので、お手元の除菌にご利用くださいませ。 またのご利用お待ちしております♪