5 2023-05-29

肌質も肌色も標準で02購入しました。馴染みも良くてuv対策もできて大満足です。保湿も丁度いいです。商品も綺麗に届きました。ありがとうございました。

2023-05-29
この度はAll Beautyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

商品レビューのご投稿も誠にありがとうございます。
当店のサービスや商品に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。
なにかご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

また、次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。
  • はは0861さん
  • はは0861さん

5 2023-05-21

デパコスで購入してるものですが買いに行けずネットで購入。予定より、早めに届きました。

2023-05-23

5 2024-03-24

カラー:在庫 | 在庫:#01

冬の時期は乾燥するので保湿力のあるし、日焼け止め効果もあるポールジョーにしています。香りの好き嫌いはあるかと思いますが、私はこれが好きです。

2024-04-18

4 2023-11-10

伸びが良くて、軽く2回のプッシュで足りる位。私としては、もう少しシミをカバーしてくれると、もっと嬉しいのですが。なので星−1でごめんなさい。あとは満足です。

2023-11-16

5 2023-09-01

お気に入り
いろんな雑誌やインスタで見ていたので気になって購入しました。使い心地も良くて満足してます!!そして見た目も可愛い。なくなったらまた買いたいです!

2023-09-05

4 2023-08-17

お得でした!
しっかり梱包されて届きました。
何回かリピートしてる商品ですが、店舗よりお得に購入できて良かったです。
また購入したいです。

2023-08-21

5 2023-06-16

リピートです。時間が、たったときに艶がでるだけで、崩れが気になりません。クーポンでお得に買えました。

2023-06-21

5 2023-01-14

この商品はもう何個目か分からないくらいリピートしています。
使用感、軽さ、香りも全てお気に入りです(^^)
いつもこの下地に無色のパウダーで済ませています(^^)

2023-01-17
この度はAll Beautyをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-03-21

使いやすく肌に優しいです
ナチュラルなのに、くすみをカバーしてくれます。肌に優しく負担がかからず、クレンジングも簡単です。のびもよく、少量で済みます。UVで、この使い心地は最高です。

• akiko5828さん
  • akiko5828さん

5 2023-02-16

早い発送で助かりました。しかも定価より安く買えてよかったです。ありがとうございました。

2023-03-03

5 2022-12-28

何回もリピしてます!
保湿もしっかりしてくれて、カバー力もあり、
ちょっとした時にはこの下地だけつかってます。

2023-01-04

5 2022-10-09

すぐに届いて助かりました。
2本目です。シャネルのccクリームと悩みましたが、こちらの方が肌への負担が少なく、使用感も自然でお値段も安いので。少量でよく伸びるので長く持ちます。

• maco0929さん
  • maco0929さん

5 2022-09-16

化粧下地はこれしか勝たん。
お化粧下地はこれ以外あり得ないというくらいお気に入りです。日焼け止め効果も高く、なのに水々しいテクスチャーで、化粧乗りを良くしてくれます。他の下地より崩れにくさを感じます。

5 2022-08-10

リピートです
リピートです。
楽天セールでポイントが良いときに購入してます。
発送が早く、とても助かります。

4 2023-04-08

ありがたい。
なかなか買いに行けないので、助かります。
のびもいいし、この下地が手放せない!

2023-04-10