4 2014-02-06

本物???
リポソームはずぅっと10年以上愛用しています。以前はデパートで定価購入していましたが最近はもっぱらネット。こちらのショップさんでこの商品は初(他のコスメデコルテは何度も購入済み)。送料込みで最安値だったので購入しました。到着して商品を持ってみた瞬間「ん??なんか軽い・・・」っていう感想。60mlってこんなに軽かったかなぁー?いつもと同じガラス瓶で重さが違うなんてありえるのかなぁ?前のは使い終わって捨ててしまったので比べる事もできず。でも、使用前から【軽い】って感じたのは他のショップでの購入時もなかったので少し不安。。。3分の1ぐらい使用済みですがお肌が荒れたりっていう事はないです。特に今までと変わりなく使用できていますが、なんとなく不安で・・・・安いし・・・・安いのが悪いわけじゃありませんが。ちなみに裏にはハングルのシールが。で、最近他のショップで同じ商品を購入してみたので比べてみました。こちらより2000円ほど高かったです。まず重さはやっぱり違うような気が。よぉーく見てみると、こちらのショップさんで購入したのは容器がプラスティックだったんです!!!そりゃ軽いはずだわ。びっくりー。でも、今年の2月に購入した別のショップさんのはガラス瓶でした。なぜなぜ?ガラスからプラスティックに変更になったんですかー?そして容器は表も裏も表記が違います。底に記された表記も違いました。中の成分は調べようがないのですが、同じメーカーの同じ商品で日本で作られているのにどうして容器の表示が違うのか??疑問です・・・・これが何を意味するのか私にはさっぱりわかりませんが・・・・ちょっと不安です。

5 2013-09-10

必需品
長年愛用している商品を、安く購入できて良かったです。
ただ、韓国語のラベルが裏にあったり、箱外側のビニール(透明の梱包)が
付いてなかったことは、とても気になりました。

• tabochiboさん
  • tabochiboさん

5 2014-07-13

• 低刺激:
安い
海外製品の様ですが、
物は同じで安く買えました。

5 2015-11-17

お気に入り
初めて使いましたが とても気に入りました。皆さんの仰る通り しっとりして保湿されてる感じがします。購入後値段が上がっていましたが、今日からまた 期間限定割引していたので 思わず追加購入してしまいました。近くにコスメデコルテを購入できるお店が無いので 少し不安でしてが もっと早くに試すべきでした。無くなったら またこちらで購入したいと思います。

4 2015-01-08

• 使用感:4
ブースター
海外のものと国内のものとは使用方法が違うとのことで、以前は化粧水の後の美容液として使っていましたが、今はブースターとして使い続けています。
結局どちらがいいのかはいまのところ分からないので、もっと良いブースターが見つかるまでは引き続き調べようと思います。
注文番号:266237-20130630-0543376308

4 2014-07-04

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
肌の調子がよいようです。プラセンタを中から、こちらを外からです。お値段が高いのが玉に傷ですが続けたいです。プラセンタ

5 2014-05-26

• 内容量:3
乾燥対策に大変有効だとおもいます
昨年末デパートで薦められ娘と使い始めて、半年間使用しています。今まで、何を使っても違いがわからない鈍感な私でしたが、この商品だけは最高のしっとり感でした。娘も同様に超乾燥肌ですが、大変満足しています。そしてデパートより、こちらのオールビューティーさんがとてもお安く、2回ほど利用させていただいてます。また秋以降に注文させていただこうかと思ってます!(予算の関係で、、、夏はオールインワンタイプで我慢・・・)

5 2013-09-18

安い!
妻が常用している化粧品を購入。日曜日に頼んで翌週には届いてました。価格も地方では定価販売がほぼ当たり前の様なのですが,お安く購入できて満足です。

5 2011-11-26

• 内容量:5
とてもお値打ちに購入できました。満足です。

• ちふうさん
  • ちふうさん

5 2018-09-27

プレゼント
商品が到着したら、ヘアオイルのプレゼントが入っていてとてもうれしかったです。早速使わせていただきます。

5 2017-01-08

• 低刺激:
  • 内容量:3
何本目かわからないほど愛用しています
洗顔後、すぐに使います。
他のメーカーの美容液を何度か使ってみましたが、コスメデコルテのモイスチャーリポソームが一番いいです。
肌がしっとり、もっちりします。

5 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着
いつも使う製品ということで箱なしなのもエコでいいとのことでした

• morie-morieさん
  • morie-morieさん

5 2015-10-23

必需品
注文番号:266237-20151009-0526565324
もう10年以上愛用しています。肌が敏感で乾燥が激しいときはいつもより多めにつけています。お店の対応・発送、梱包の状態、商品の状態も問題ありませんでした。

5 2015-10-02

• 内容量:5
安く購入できて満足しています。定型外の送料も無料だったのでお得でした。

• tomako!さん
  • tomako!さん

4 2015-07-09

• 内容量:2
長年愛用の商品です。塗った瞬間、スルスルと肌に吸い込まれていくのがわかります
他のじゃこんな感じ十分にでません。だから手放せません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液