【コスメデコルテ】(NEW) コスメデコルテ...(オールビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • 本物???
  • リポソームはずぅっと10年以上愛用しています。以前はデパートで定価購入していましたが最近はもっぱらネット。こちらのショップさんでこの商品は初(他のコスメデコルテは何度も購入済み)。送料込みで最安値だったので購入しました。到着して商品を持ってみた瞬間「ん??なんか軽い・・・」っていう感想。60mlってこんなに軽かったかなぁー?いつもと同じガラス瓶で重さが違うなんてありえるのかなぁ ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆りんご☆☆☆さん
  • 3 2014-05-12
  • うーん
  • 今回、初めて購入したので、これが普通なのかどうかよくわかりませんが、久しぶりに肌が荒れました。ぶつぶつができてしまい残念でした。しかし、もったいないので、無理に使用を続けていたところ、どうやら肌がなれてきたような気がします。あいかわらず、肌の調子はいまいちですが。やっぱり化粧品を買うときは、実際に店頭でためしてからの方がいいですね。お店に行くのを横着して、つい買ってしまったので ・・・(続きを読む
  • shiitamanさん
  • shiitamanさん

4 2017-02-23

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
最高
やっぱりこれはいい!
化粧水ごぐんぐん入っていきます
だけど、コスパ的にはやはり高いのかも…

5 2017-10-22

欠かせない商品
ずっと長年この商品を使ってます。しっとりとして、若々しいお肌が保てます。いつも10歳くらい若く見られますよ。

4 2017-11-15

• 内容量:5
いつも利用させていただいています。お値段はなかなかですがとてもいいです。

5 2017-09-09

リピートです
年中手放せないけど高いので安く買えて嬉しい。

5 2017-06-30

安定の美容液
一番安いので何度も利用しています。
これ以上の保湿美容液は無いです。
無くなったらまた購入します。

• fergie93さん
  • fergie93さん

5 2017-06-16

迅速な対応
何回もリピート買いしている商品で、これがないと肌カラカラになります。注文してすぐに届いたので助かりました。また利用させて頂きます!

5 2017-06-14

肌質が良くなる
以前よりこの商品は使っていますが、やっぱり使うのと使わないのでは
肌質が違います。
肌が柔らかく落ち着いた状態で次の化粧水をつけるので
肌への浸透具合も違います。

4 2017-05-15

• 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
某コスメサイトでも人気の美容液ですね!
これまでコーセーの定番の美容液を使っていましたが、年齢を考慮してコスメデコルテにランクアップしてみました。ブースターがわりに使っていますが、保湿力は今のところ満足しています。なくなったらまたリピートしたいと思う美容液でした。

• kabu0540さん
  • kabu0540さん

4 2017-04-25

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
お安く購入できて良かったです。品質は特に問題ありません。梱包もとても丁寧でした。

4 2017-01-26

• 使用感:4
オススメ
注文番号266237-20160925-0971460375
保湿効果すごいです。毎日愛用してます。

5 2017-01-08

• 内容量:3
何本目かわからないほど愛用しています
洗顔後、すぐに使います。
他のメーカーの美容液を何度か使ってみましたが、コスメデコルテのモイスチャーリポソームが一番いいです。
肌がしっとり、もっちりします。

• koz0925さん
  • koz0925さん

5 2016-12-28

リピーターです
保湿に優れています。
冬場は絶対に欠かせません。

5 2016-12-03

ポイントで!
試供品を使い、浸透する感じ、ベタベタしないしっとり感、ずっと使いたいと思っていました!ポイントが少したまってから、やっと購入!出過ぎないので、長く使えそうです!

5 2016-11-10

• 内容量:4
しっとりします。
肌が乾燥した時のレスキューコスメです。とてもしっとりします。

4 2016-10-23

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
安いですが…
いつもお店で購入してましたが、4000円位安いので、初めて買ってみました。韓国語で記載がされてたので、えっ、と思いましだが、箱を開けるとmadeinJapanと商品には書いてありました。逆輸入商品かな?
まだ使用はしてませんが多分中身は間違いないものと思いますが、一言説明が欲しかったかな…