4 2024-03-04

麹と一緒にお試し購入してみました。とても美味しい味噌ですが、いつもの味噌より塩分が多めでした。普段は甘めの味噌なのでいつもと違う味が楽しめて良かったです。個人的には3種類の中だと麦味噌が気に入りました。

5 2023-11-15

今晩実食
麹生活の初心者なので…まだ味噌までは作れてないため、こちらを購入。
先程届いたので、今晩使ってみます!
麹が最高なので、めちゃめちゃ楽しみにしてます。

5 2024-04-02

このお味噌大好きです。お値段はちょっと高めですが、このお味噌でお味噌汁を作ると、確実に味が違います。家族全員のお気に入りなので、これからも注文し続けると思います。

5 2024-02-26

良いお味噌です
自分にあう味を試せてとても良かったです
気になっていたハトムギが特に良かったです
また注文させていただきます

5 2024-02-12

初めて購入しましたが、とても美味しいお味噌です。お値段がもう少しお安かったら言うことなしですが笑

5 2023-12-09

旨みがあって美味しいお味噌汁が食べれました

5 2023-10-18

リピーターです
もう何度もリピしています。本当に美味しいです。他の麹やお味噌もこれからも色々試してみたいと思います。

5 2023-10-09

他のお味噌と一緒にリピート!
三種類が少量入っているのが とても便利で他のお味噌と一緒にリピートしています。
今回は前回より しっかり発酵した色味でした。
早速 お味噌に使いましたが いつもと変わりなく美味しいです!

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2023-06-22

味噌3種セット
3種のお味噌を楽しめるセットで、送料無料。
古式味噌もハトムギ味噌も合わせ味噌も好きです。

5 2023-05-20

お味噌に旨味があるのか今まで使っていた味噌より少なくても美味しいです

5 2023-03-19

優しい甘さ、程よい塩分のお味噌でした。
3種類のお味噌を混ぜて作ったお味噌汁は、出汁を取らなくとも深みのある美味しいものが出来ました。
原材料もこだわりの物、産地もそれぞれ記載されており、大豆も遺伝子組み換えで無いので安心して購入出来ます。

5 2023-04-19

どれも美味しい!
クール便が送料無料になるので 麹と一緒に購入していますが 3種類のお味噌が楽しめるので 定番のお味噌と一緒に楽しんでいます。
珍しい はと麦や古式味噌で お味噌汁のバリエーションが増えるし どれも美味しいです。

5 2023-03-27

とても気に入りました
3種類とも、とても優しい味で美味しかったです。安心安全なこだわりの材料で、丁寧に作られているので、体も心も健康になりそうです!塩味も強すぎないので、豆と麹の栄養をたくさん取り込めそうです。
また注文します

5 2022-12-24

珍しいお味噌が嬉しい!
3種類試せて送料無料になるのでリピート購入しました。
珍しいハトムギ・古式味噌が嬉しいです。
お味噌汁や調味料作りに重宝してます。

• auska1978さん
  • auska1978さん

5 2022-12-11

初めて購入しましたが優しい味でお味噌汁を楽しんでいます。また購入するかもなー

関連ジャンル 食品調味料みそ合わせみそ