ゆうパケット■置くだけ ワイヤレス充電器 ...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Z0915さん
  • Z0915さん

5 2019-10-01

ケースに入った状態でも充電できるのでそのまま置くだけ。車での充電が簡単になりました。

5 2019-09-16

お値打ちに買えてよかったです。
丸形が多い中これ気に入りました。

• nayio578さん
  • nayio578さん

5 2019-05-16

充分役に立つ
予め使えるか確認して購入。しっかり充電してくれて何の不満もありません。満足です。

1 2019-10-22

充電が100%で終わっても青色ランプ(充電中)点きっぱなしで過充電になって触れないぐらい熱くなった。携帯が壊れるとこだった…

• show0888さん
  • show0888さん

3 2019-07-13

充分!
置くタイプは大体が一緒です
少し時間は、かかりますが
充電出来たら早めに取れば熱さも気になりません

• ジャガ2さん
  • ジャガ2さん

3 2019-03-13

程よい
職場で、デスクに置いて使用しています。カバーを付けているので感度が良くないようです。
探りながら置いています。