速達ネコポス便☆PSP 充電器 ACアダプター...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

買って使用したが、本体が作動しなかった。

4 2020-10-13

存在自体が有難い。
未だにPSPでゲームすることがあり、純正のヤツがかなりヤバいことになっているので購入。普通に使えました。あと10年は戦える!

5 2020-01-08

久しぶりに使用しようとしたら使えなくなっていたため替えを購入しました。
問題なく使用できています。

5 2020-08-11

久しぶりにゲームをしようと思いコンセントがないと探したが見つからず、購入しました。

5 2020-06-29

PSP復活
純正のACアダプターが充電出来なくなったのでこちらを購入したところ充電できるようになりました。
お陰様でPSPでゲームできるようになりました。

4 2019-07-16

使えてます
問題なく使えてるのでこの価格は嬉しいです

5 2019-10-05

差込部がL字型でしっかりと嵌り、充電も問題なくできます。

5 2019-05-27

問題なく使用できています。安く手に入ったのでよかったです。

5 2019-04-12

助かりました
当然なのですが、完全稼働品が届きました。
見失ってから、はや数年。
やっと再び遊べる環境が戻ってきました。

5 2019-03-07

満足です。
4台購入したうち2台に不具合があり使えませんでした。
しかし、すぐにご対応頂き新しいものを送ってくださいました。
顧客思いの対応がしっかりしているショップだと思います。

5 2019-01-20

対応迅速でした
充電器が行方不明になり使えないでいたPSP3000をお陰様で楽しめています。
再送して頂いたのも迅速な対応でした。
機会が有りましたらまた宜しくお願いします。

5 2018-12-31

使用にはもんだいありません。耐久性に期待ですね。

5 2017-04-17

安く購入できました
問題なく使用できました、送料込みなので安く購入できました

• 藏sanさん
  • 藏sanさん

4 2018-06-29

量販店より安く。
PSPの充電器は古いこともあり量販店にはおいていなかったり高かったりしていましたが、この商品は量販店より安く購入できたので満足しています。

5 2018-06-08

対応も早く壊れてもなかったです。
無事に使えてます。ありがとう

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器