2022/09/11
    のうみそ!さん
    柔らかくて装着がしやすい。デザインも可愛く、価格も大満足でした。
    注文日:2022/08/06
    2020/05/08
    ちみたんたんたんさん
    可愛い🎵
    別の方のレビューで穴がズレてるとあったので、それは納得してデザイン重視で購入。たしかに穴はズレてましたが、意外としっかりしてました。コロナ対策で帰宅後アルコールで拭いてるんですが、ちょっと印刷が禿げてしまったかも、、まあそれは想定外なので。デザインはすごく可愛いです。ありがとうござました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    注文日:2020/04/15
    2019/07/10
    レモン
    苺と迷ってレモン 購入。 ガラスフィルムは今は必要ないので開封していません。 メモが入っていてとても丁寧な梱包でしたが、商品自体のにおいが・・臭いです。 早くにおいが取れて欲しいです。
    注文日:2019/07/06
    2018/06/25
    さくらんぼ柄にしましたが、とても可愛いです。安っぽくないですよ。おまけのシートは、ガラスの粉みたいなのがついてて、上手く貼れなかったですけど。
    注文日:2018/05/18
    2018/05/21
    こじろうちゃんさん
    ケース自体は想像通りで問題ありませんでしたが、ガラスフィルムの端にぶつけたような欠けがありました。ケースもフィルムもすぐ使いたかったので返品していません。フィルムもセットでお得だと思ったのですが、いつまでも欠けたままではいられないので、フィルムだけ別に購入し直すことになり、かえって損してしまいました。
    注文日:2018/05/17
    2018/04/20
    可愛い!
    いちごのケースを探していたところ可愛いいケースを見つけたため購入しました。写真どうりとても可愛いかったです! 画面の保護シートと手書きのお手紙もついており1000円は安いと満足です☆
    注文日:2018/04/17
    2018/02/08
    いいと思います!
    シリコンのいちごのケースを探してたところ安くて可愛いのを見つけて購入しました!!送料無料で自分好みで良かったです!!でもスピーカー?の部分の穴が少しずれてました…メッセージみたいな手書きの手紙が入っていました!!ありがとうございます(*^O^*)
    注文日:2018/02/03