5 2017-11-22

1番いい!
この商品が1番いいです!
セパレートなので簡単に外せてたまに中を拭きたいとき外す時本体に傷がつかない!付けた感じも1番ぴったり!
他の類似品で数回失敗したのでこの商品に出会えてほんとよかった!

• rasandさん
  • rasandさん

5 2019-08-26

いいよ!
New Nintendo 3DS用しか見かけなかったので大変助かりました。カッチリ装着出来て大満足です。

4 2018-04-23

子供に
中古で古い機種を購入したので、そのカバーで購入。
クリアなので本体の色がわかって、息子は満足!
画面シールはいつも1000円ぐらいのを買っていましたので、今回は気泡がハイリマクリデちょっと残念な貼り上がりに(笑)まぁでもおまけなので、仕方ないです。わざわざ買わずに済んだので、とりあえずは良しです◯

5 2017-05-31

安くて厚さもじゃまにならない厚さです。クリアなので本体に以前貼ったシールも見えて子供も気に入っています。それほど丈夫そうではないですが、値段を考えればコスパはまずまずです。保護フィルムも助かりました。

5 2017-05-06

安いし良かったです。
保護フィルムも入っていて、物自体は良かったと思います。 安いし、良いのがなかなか無くて助かりました。
ただ、カバーを付けたまま充電器に乗せることは出来ません(笑)。

5 2017-01-09

土曜の午後に注文し、すぐに発送完了メールが届きびっくりしました。翌々日の朝一に届きました。迅速な対応に感謝します。2年程前に違うショップで同じ商品を購入しましたが、今回は前回の半額以下で購入でき満足しています。商品は皆さんのレビューにもあるように外装?がなく直接プチプチに包まれています。でも全く問題ないです。

5 2012-05-27

届きました。
プチプチ巻いてあるだけだと破損してないか心配してましたが、綺麗だったので良かったです。
ただラップが巻いてあったのにはビックリしました(笑)

5 2021-12-12

なかなか売ってない
キズ付かないように、購入しました。
しっかりしていて最高です。
今はなかなか売ってないので、助かりました

4 2020-12-08

ぴったり。
ケース、ぴったりはまりました。保護フィルムはまだ貼ってないけど、上画面は全面あるし、よさそう。気泡入らないように、頑張って張ります!よかったので、もう1セット買いますね!

5 2020-10-06

発送がやや遅く不安に感じていましたが無事届きました。商品については欠損も見当たらず大変満足しています。

5 2020-04-27

リピートです。シンプルなカバーです。
保護フィルムはいつも気泡がはいってしまい、上手に貼ることができません。
保護という目的は果たしています。

4 2020-04-21

素材について
デザインは頼りないですが、簡易保護という意味では、なかなか良いと思います。このケースは、ケースに傷がつきやすそうな素材ですね。

• ふう92さん
  • ふう92さん

4 2020-04-09

間違えて購入しました。
自分の失敗のため、評価には反映させません。
梱包丁寧でした。
フィルムが開けにくかったの4にさせて頂きます。

5 2020-03-21

取り付けやすいです
子供のdSの傷防止にケースは助かります。
クリアケースなので好きなキャラを挟んでデコレーションしてました。

• non2363さん
  • non2363さん

4 2020-01-30

満足しています
しっかりとした作りで満足出来ます。
上下分割なので、下だけ外してスライドパッドの使用も簡単です。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器