速達ネコポス便☆保護フィルムセット☆ ニ...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-27
  • この価格なら満足
  • 一部レビューを見て充電できるか不安でしたが、取り敢えず初期の接触不良は無いようでした。保護フィルムは下画面は綺麗に貼れましたが、上画面はフィルムが大きいこともあり少々貼りづらく、空気が入ってしまいました(・_・、)安いので自然に中の空気が抜けてくれるタイプでは無いようです。しかしこの値段でこのセットであれば、とってもお得だと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 悠遼さんさん
  • 3 2017-05-07
  • 充電器は問題なし!
  • 充電器は問題なく使えてますが、おまけの保護フィルムは全然ダメでした。普通にタッチぺんを使った時でも傷のつき方がすごいのと、タッチペンの反応がかなり悪くなります。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-03

助かりました。
誤送があっても、すぐに対応してくれます。
安心して買えます。

• 死死丸さん
  • 死死丸さん

5 2019-05-11

おまけ
安い上にフィルムまで付いてきたのでとても良かったです。

4 2018-10-22

とにかく安いので購入しました。以前も同じような値段で購入し、結構長持ちしたので今回も迷わず購入です。

• yuikarianさん
  • yuikarianさん

5 2018-10-13

問題なかったです
安くかえてよかったです
ありがとうございました

5 2019-02-12

使用可
問題なく使用出来てます。フィルムも付いているのがありがたかったです。

• white150さん
  • white150さん

5 2019-02-01

すぐ汚くなるので購入。問題なく使えてます。

5 2019-01-16

安かったけれど問題なく充電出来るし、コードも長めなので便利でした。

• albero7649さん
  • albero7649さん

5 2019-01-02

敏速にご対応いただきました。安く買うことが出来て、良かったです。

5 2018-11-09

迅速に送っていただいてたすかりました。
安く購入できてよかったです。

• mikann.m.nさん
  • mikann.m.nさん

5 2018-11-07

今のところ
普通に3dsllの充電ができています。十分です。

5 2018-09-15

安い
どこよりも安いし、届くのが早かったです。

5 2018-02-05

自分用に・・・
自分に購入しました。
お求めやすくて、とてもありがたいです。

4 2017-12-27

この価格なら満足

• bunta107さん
  • bunta107さん

4 2017-10-18

ニンテンドー3DSACアダプター購入
使用には全く問題なし。保護フィルム付きでこの価格。満足です。

5 2018-04-28

対応も早くありがたかったです。
子供達も順番で充電してたので、届いてとても喜んでいました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DS周辺機器