速達ネコポス便☆ニンテンドー DS Lite 充...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • 欧州在住。猫に以前のコードを噛みちぎられたので購入しました。どんどん新しいDSが発売されている中、唯一GBAのソフトが遊べるLiteの充電器が未だに発売されていることに感謝です!こんなに安いのに、問題なく海外でも使えて満足です。また猫に噛み千切られたらここで購入します! ・・・(続きを読む
  • バルコニー☆さん
  • 3 2018-05-19
  • 自宅用に
  • 久々にDS liteを使おうとしたところ、充電器が紛失していたため急遽購入しました。モノとしては可もなく不可もなく。市販してないと思ってネット注文しましたが、中古ゲームを扱っている店舗で同じ金額の同商品が販売されていたため、届くのにかかった日数を考えればネットで買わなくても良かった気がします。 ・・・(続きを読む
  • nantyan4さん

5 2019-08-03

満足しています
敏速にご対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

4 2019-06-13

前回もこちらのショップで同じ物を購入しました。子供任せで使用させていたら1ヶ月半で恐らく中で断線してしまった?ようで壊れてしまい、再度購入させて頂きました。今度は壊されないように気を付けたいと思います。

5 2019-04-12

初めて購入しました。
値段も安くなんの問題なく使用できてます。

4 2019-04-10

発送がスムーズでした。アダプターも問題なく使用出来ました!

5 2019-01-07

買ってよかったです
対応も発送もとても良くて、感心しました、次回もここで購入します

5 2019-08-16

懐かしいゲームできました
掃除でDSが出てきて懐かしいゲームをやろうとしたが充電ができませんでした。バッテリーを疑いましたがアダプタでした。懐かしいゲームやってます

5 2019-07-11

ちょっと昔のゲームやろうと思ってDS Liteを買いましたが、アダプター付属なしだったのでこちらを購入しました。
綺麗にまとめられて届いたのでゴミ少なく済んだのと、状態がよくちゃんと充電できるので満足しております。

5 2019-06-14

やっと充電できました
充電機を無くしてしまい困っていたので、購入できて良かったです。

5 2019-05-22

DS Lite用
古いゲーム機で充電器はなく、とこにも売ってなかったため、大変ありがたいです。
助かりました!

5 2019-05-15

綺麗なものが届きました
久しぶりに昔のゲームで遊べて嬉しいです。
この度はありがとうございました。

5 2019-05-09

感激!!!
古いDSの充電器(任天堂純正)が壊れあきらめていた矢先、他社の充電器購入したところ、4か月でまた、充電不能になり、再度あきらめかけていました。だめもとで、購入したところ、充電でき感激です。
でも、また・・・・・一抹の不安が

5 2019-05-08

助かりました。
2DS Liteの充電器だけなかったので、ちゃんと使えて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-05-08

大満足
コードが断線してしまい、使用できなくなってたので助かりました。

4 2019-04-28

子供部屋の片付けをしていた処懐かしいゲーム機が出て来たものの、メーカーでは既に販売はしてないとの事でしたので助かりました。

5 2019-04-13

無事に使えた
前の充電器が断線したので頼みました。値段も安めで不安でしたが、無事に充電できました。
ショップの対応も良かったと思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo DS周辺機器