PSP1000 対応パーツ☆ボタン用 ラバー パッ...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

510円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2019-06-07

バリはありました
バリがあってそのままでは密着して取り付けできませんでした。バリをカッターで取り除き装着しました。

5 2019-06-01

特に問題ございません。
十字ボタンの反応が悪くなり、掃除しても直らなかったため、交換用に購入しました。
特に問題なく使用できております。

5 2018-08-20

中古で購入のPSP1000に購入しました。バッテリーなどカスタマイズ?修理されている本体でしたが、ボタンがしっかりしてバッチリ使用できてます!

3 2017-02-26

ボタンゴムの交換修理
PSP1000の〇ボタンの効きが悪くゴムパッドの劣化が原因だなと思い注文しました。
やはりゴムに亀裂が入り効きが悪くなってました、ここのパーツで交換修理した所、元に戻りました。
少々〇ボタンの感触が少し気にはなりましたが、格安の値段と鑑みれば抜群です。
今後の事も考え予備も注文していたので万全、しばらく困らないでしょう。

5 2016-10-10

普通に使えるようになりました
交換に細いプラスドライバーが必要です。交換自体は難しくありません。ボタンを押した感じは純正品と同じというわけにはいきませんが、この値段でボタンが復活するのであれば申し分ありません。

5 2016-09-26

○ボタン潰れてたので
自分で直しました。しっかりパッドが破れてましと。交換後良好です。どこのお店も1000版PSPの扱いがあまりないので、助かりました^ ^

4 2013-08-10

無事復活
保障も既に終わっているpsp-1000の○ボタンが効かなくなり、破壊覚悟でこれを購入、部品交換しました。結果は無事復活(^^♪まだまだ現役で使います

5 2012-03-08

○ボタンが効かなくなったので購入しました。
交換後、とても快適に効いてます♪
違和感もありません!

4 2012-02-26

Rボタンの反応が悪かったので購入。原因は汚れだったんですがパッド交換により まだまだ現役となりました。

5 2011-11-24

メーカー修理の値段にびっくり
○ボタンが利かなくなったので、自分で交換してみようと購入しました。安いし、届くのも早かったし、うちの年季の入った初代PSPも無事復活したしで、大満足です。

5 2011-09-03

○ボタンが効かなくなったので交換用に購入。
LRボタン以外の交換であれば、30分もかからずに出来ると思います。
とても助かりました。

3 2011-05-24

自分で修理するという息子へ
購入しました。丁寧な梱包で好感がもてました。耐久性等、時間を置かないとレビューできませんが、商品の不具合や明らかな破損等なく全然問題ないと思います。またなにかあったらリピします!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器