速達ネコポス便 ☆保護フィルムセット☆ PS...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • 使用に問題なし
  • 先日、中古のPSP3000(箱・取説・メモステ付き)を格安で買えたのですが、同梱の純正充電器が断線で駄目になっていたので、代替品をこちらのお店から購入させて頂きました。PSP本体に差し込むジャックが純正品よりも少し長めですが、深くまで入るぶん金属部分の接触面が増えるので、これはこれで良いかと思います。充電も最後まで正常に行なう事が出来ました。安価なぶん耐久性が気になる所ですが、さすがにす ・・・(続きを読む
  • mitty3457さん
  • 3 2011-05-31
  • 安かったので
  • 使っていた充電器を犬にかじられてしまい使えなくなってしまったので購入しました。こちらの商品プレイ中に充電することが出来ません。それと正規品より充電するのにかなり時間がかかります。商品説明にそのことを記載して欲しかったです。ただ大変お安く購入出来ましたので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • baumamaさん
  • baumamaさん

5 2018-06-21

スムーズに
安さとフィルム付きとのことで購入したました。しかし来た商品は私のPSPと相性が悪かったのかグラグラで抜けてくる状態、フィルム付きなのにフィルムも入っていなかった…メールの問い合わせから商品交換とフィルムが入ってない事を伝えると、新しい商品とフィルムが届きました。とても対応が早く安心しました。また商品が必要になったときは購入したいと思います。

• mikumi567さん
  • mikumi567さん

4 2017-12-28

auでもらったHOME SPOT CUBEが時々エラーが発生。過去にもACアダプター不具合でauで交換してもらったことがあるが、もう無償買取でサービスしていない。今回もACアダプター不具合のようなので、DCジャックが同じPSP 充電器 ACアダプターを使用すると元気に動き出した。
auのものは5V1A、PSPアダプターは5V2Aです。電源容量が不足していたのかも。当面これで様子を見ます。価格も¥530と安かった。

5 2018-06-24

純正のと比べて差し込み口が5mmくらい長かったです。
私のPSPと相性が良かったのかガタつきはありませんでした。
いい買い物させていただきました。

5 2018-04-06

迅速な対応ありがとうございました。
とてもいい商品でした。

5 2018-01-21

満足です
PSP1000で充電してるけど、しっかり充電できるかとても満足です。

5 2016-12-19

最初に届いたのが充電最初だけできて、少し経つと充電できてなく、交換してもらいました。
替えもすぐ送って頂き、送られてきた物は充電完了まで出来ました!!ゲーム機本体がダメなのか?と思いましたが、ちゃんと充電できて安心しました!!
この度は、お手間おかけしました。
お値段安いけど、ちゃんと充電できます!!

4 2017-03-25

満足です。
子供に頼まれて購入しました。自宅用として購入し、満足しています。

4 2011-11-29

PSP用の充電器
PSPに繋ぐところが切れてしまい、こちらの商品を買いました。
頼んだ翌日には届いたのでありがたかったです。
しかし、コンセントがゆるゆるですぐ抜けてしまいました。なので、前使っていた充電器のコンセント部分は壊れてなかったので、それを繋いで使ってます。プレイしながらでも使えているので、安心です。

4 2012-03-04

メール便対応でしたが、すぐに届きました。今のところ問題なく使えてます。

• mananaluさん
  • mananaluさん

5 2011-06-05

純正のACアダプターが壊れてしまい、安い所を探して購入しました。純正では無いですが、問題無く順調に使っています。

5 2011-05-20

PSP 電源アダプター
安いけれどまったく問題なく使えます。
いい買い物でした。

4 2011-05-10

中古ジャンクPSP
本体のみを手に入れたので購入。
PSP本体差し込みジャックが長くて根元まで入りませんが使用には差し支えありません。

4 2011-03-09

差し込む際、硬くスムーズでないのが残念ですが、価格が安いので許容範囲かな。

• JOHN7さん
  • JOHN7さん

5 2011-02-09

安くて、ちょっとプラグの長さが長くて本体からはみ出すけどちゃんと使えました。コノ価格なら許容範囲かな?

5 2011-01-26

安いのにちゃんと使えました♪
某家電量販店では3000円以上してたよ...

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器