速達ネコポス便☆PSP ケース/カバー PSP200...(モバイルカスタムファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

予想以上。
注文した翌日に届きました!
他の方々のレビューにもありますが、お値段だけにちょびっとちゃちいです。
全面、背面のカバーを合体させる部分をロックする部分が、若干左右で違い、
気になりますが、問題ない範囲です。
あと、ACアダプターの接続があまくなり、充電できないときがあります。
少し目をつぶる部分はありますが、とても安くて配送手配も早く、
店頭では買えない今となっては、とてもいい品だと思います。

5 2019-04-24

4月22日購入→4月24日着
ピッタリはまりました!
問題なく使えてます。ありがとうございます。

• charleryさん
  • charleryさん

5 2019-10-20

サイズ
サイズもぴったりで、なおかつ画面部分にも蓋が付いてるのがすごく便利!

5 2019-02-05

しっかりした造りの良い品物でした。安く手に入って良かったです。

5 2018-03-29

お値段以上!
値段が安いのと、海外製という事で、多少不安もありましたが、此方のレビューでの評価も良かったので購入。高評価に納得の一品でした。
裏表用の2枚のケースがセットになっており、2枚を、ヒンジでしっかり固定できるようになっています。それだけでなく、画面部分も、やはりヒンジでパカッと開けられるようになっており、予想以上の細工の細かさに驚いてしまいました。ケース自体もクリアでとても画面が見やすいです。
PSP3000で使用していますが、多少嵩張るのが若干気になる位で、UMD挿入部分の開閉も、イヤホン使用も、充電も、ストラップの使用も何も問題なく出来ております。
今もPSPを愛用している方には、とてもオススメできる一品です。

4 2018-09-10

10年振りにPSPのゲームにはまっています。装着していたケースが割れていたので再購入。前のケースよりしっかりしていました。

5 2018-01-07

お正月を挟みましたので届くのはまだ先だと思っていましたが、お正月にも関わらず迅速に対応していただいて感謝です。
どうもありがとうございました。

5 2017-11-17

なかなかお店に売ってないので
見つけて即購入しました。安くて助かります

• aradiedさん
  • aradiedさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,457

5 2015-01-28

本体を綺麗なまま使いたいと思い購入しました。
バラした状態でラップに包まれて
プチプチ梱包で届きました。
セットしてからPSP3000を入れましたが
サイズはピッタリでした。
ケースに入れたまま操作出来るので便利だと思います。
なぜかケースに埃が付きやすい気がして
良く拭き拭きしています。
こちらのケース2個と保護フィルム3枚で
メール便でOKでした。

4 2012-05-25

OK
ちょうどでした なにも不満などありません。

• yura_coさん
  • yura_coさん

4 2013-05-11

十分です。
DSには電気屋さんで買ったクリアケースを使っています。そちらと比べると、まあ、フィット感の甘さや素材のチャチさなんかはありますが、価格分の価値はあります。完璧を求めるなら、もっと高いものを買った方が良いです。初PSPなんで、使ってるうちにケースやらは欲しいモノが出てくると思うので、それまではコレで十分です。

• totoro4501さん
  • totoro4501さん

5 2014-02-18

安くて使用感は問題なし
使いやすさは良く、何しろ価格が安いのが魅力です。
プラスティックなのでひどくこすれば傷がつきますが
価格以上の買い物でした。

• koasoさん
  • koasoさん

5 2012-02-10

ぴったりです!
本体がぴたっと入り、液晶画面もしっかりガードできました。クリアなケースなのでいいですね。

5 2017-10-14

安くて、pspを傷から守ってくれて良いケースです!

• 職人6339さん
  • 職人6339さん

5 2017-09-16

PSPカバー
対応も早く品物もピッタリで大変満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション・ポータブル周辺機器