2023/05/08
    朔夜☆グレイさん
    気に入ってます
    ブラック×ホワイトを購入。 3回目のリピートです。 おばさんっぽくなく、子供すぎない可愛いデザインを気に入っています。 タイルマットが敷いてある事務所室内で使用して2年半程持ちました。普段23cmでワイズが2Eぐらいのパンプスを履いていますが、こちらはMサイズでピッタリで、つま先が出たりとかはなかったです。 難点をあげるなら甲のストラップを束ねるシルバーの部品(片足に2つ付いてます)が歩く振動か脱ぎ履きで当たるのか、たまに移動して甲の上に来ることがあるのでそのまま歩くと痛いです。すぐにその部品を両サイドに下げれば問題ありません。(甲のストラップは広げずにそのまま履いています) あとこちらのショップで他のサンダルも購入した事がありますが、歩く度にギュッギュと軋むような音がするサンダルもあったので(絨毯のタイルマットなので、床とサンダルの摩擦音は殆ど発生しない環境です)、これはそのサンダルの軋み音も小さく快適です。 ちなみに今回購入する前に(送料をおさえるため昔2足買っていたようで)1足が出てきて5年ぶりぐらいに履いたら2日で甲のストラップがソールから抜け、つま先部分の甲の生地はひび割れてはがれたので劣化しにくいと書かれていますが長期保管はお勧めしません。 まぁ5年も忘れていた私の落ち度ですね。
    注文日:2023/04/28
    2020/07/16
    さや2232010さん
    とても歩きやすく、疲れにくいです。やっぱりエア入り最高です。またリピしたいと思います。
    注文日:2020/06/21
    2024/09/19
    カラー/サイズ:ブラック M
    甲高であることを踏まえいつものサイズを購入。 履き心地は悪くなかったけれど、サイズ感が合わなかった。 返品・交換について確認していなかったため、ワンサイズ上を購入しようか検討中。
    注文日:2024/09/09
    2020/05/10
    a.m.a.cloveさん
    エアーが、きいて吐きやすいです。ただ、こうの部分が伸びて緩くなり指が前に出ちゃう。先の穴をもう少し小さくしたら良い。指がびよーんて出ちゃう。
    注文日:2020/04/28
    2019/08/21
    履き心地はいい
    4月後半に購入し、8/20に底が剥がれました。 何回か購入していますが、以前より底が剥がれやすくなったと思います。 履き心地や動きやすさがあるのでリピートしますが、接着面が脆いので少し残念です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/04/26