9215 セーフマスクプレミア(3箱セット)【ナ...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • パープル購入。色は濃いめだけどカワイイ!
  • 紫が好きで、マスクを探してました。厚みもしっかりしてていいです。私は耳がやわらかい+メガネなのでちょっと痛くなりますが普通の人なら大丈夫そうだと思います。送料無料なら尚いいんですが、送料入れても安い方ですね!!色が濃い方が表面のようなので目立つのか、かなり二度見されますがお気に入りなので気にしません(笑)仕事も休日も、毎日使います!値上がりしなければ、絶対リピしますので在庫確保よ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 商品は良く、発送も良かった。送料が高いので次は送料のかかならいところで購入しようと思った。 ・・・(続きを読む
  • Tiffany2525さん

4 2019-02-21

最近、ドラマを観てラベンダーのマスクが可愛いと思っていたのでこちらで購入しました。コスト的には安く購入できて良かったです。送料が少々高く感じたので☆−1です。まだ周りにラベンダーのマスクが浸透していないのか、ちょっと視線が気になりますが着けた感じはフィットして耳も痛くなく満足しています。まとめ買いして正解でした。

5 2019-03-04

フィット感がありまとわりつかない
カラー展開が豊富でいいなとおもい購入。ノーズフィットワイヤーが硬過ぎずに、ちょうどよくフィットし、口まわりはふわっと浮いていてまとわりつきがなく、快適です。テレビドラマと同じパープルにしました笑。気になる匂いも格安品に較べて少ないし、製品臭も気になりません。まとめ買いしたけど良かったです。

5 2019-02-07

パープル購入。色は濃いめだけどカワイイ!
紫が好きで、マスクを探してました。
厚みもしっかりしてていいです。
私は耳がやわらかい+メガネなのでちょっと痛くなりますが
普通の人なら大丈夫そうだと思います。
送料無料なら尚いいんですが、送料入れても安い方ですね!!
お気に入りなので気にしません(笑)
仕事も休日も、毎日使います!
値上がりしなければ、絶対リピしますので
在庫確保よろしくお願いします!!

4 2019-01-12

テンション上がります。
カラーマスクが好きでいつもブルーを使っていましたが今回はラベンダーを購入。知り合いには必ずこんなの売ってるんだ〜と言われます。色がきれいだしフィット感もあります。3箱セットですが、ひと箱づつ色が選べたら言うことなしなのですが。

5 2019-01-12

紫のマスク
病院の指定のは、みずいろとピンクなので自宅づかいに紫をかいました。
意外にどの服にも合わせやすくて気に入っています。又リピートしたいです。

5 2019-03-28

発送も早く カラーが豊富で
すごく良いです。
お気に入りのマスクです。自分にはサイズもぴったりなのでまた、リピしたいです。

• なつ5009さん
  • なつ5009さん

4 2019-03-19

可愛い
黄色のマスク、可愛い💠です
淡い黄色なのがお気に入りです

5 2019-03-13

綺麗な色
紫を発注しました。とても綺麗な色で、耳も痛むことなく、鼻周りもフィットするのでとても気に入っています。周りからもいい色だねとかどこで買ったのとよく聞かれます。

4 2019-03-11

職場で使うカラーマスクイエローが欲しくて共同購入しました
優しいいろで目立たなく良い感じです
鼻のワイヤーがしっかりしてて気に入ってます
商品は安く買えても送料が高いので残念です

5 2019-03-06

ちょうど良い
つけ心地もよく、顔にフィットします。
少し大きめのマスクが好きなので、大満足です。
色も柔らかで春に合います(o^^o)

5 2019-02-24

ムラサキ可愛い😍
ムラサキのマスクは珍しいのであまり売ってないので、こちらで購入しました!ゴムもしっかりしていてとても満足してますがやはり送料が高いかなぁ??

5 2019-02-24

これが一番
このマスクのピンクをいつも、愛用してます
使いやすいです。

5 2019-02-14

いい
リピートです。しっかり顔を覆ってくれるので気に入ってます。発送も早く助かりました。

5 2019-02-02

年中お世話になる商品
他のメーカーも試しましたが、一番ヒモが切れにくく、耳にかけて締めつけなく、鼻のワイヤーもしっかりしていて寒い今の時期も花粉の時期も、夏はエアコンの中では常にお世話になるメーカー商品です。
ショップ利用初めてですか、価格が多分楽天の中でどこよりも安かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-25

可愛い!
売り切れが続いてましたが、商品入荷のメールを見て すぐに注文しました!
薄紫色目当てで購入しましたが、ワイヤー部分もしっかりフィットしますし 大きさも丁度良く 品物自体にも大満足です♪