2024/02/06
    らくしゅんせきこさん
    カラー/サイズ(男女兼用):ネイビー×サックス LL(男女兼用)
    2回目の購入でした。ポケットが大きいし、物が落ちにくいので嬉しいです。 沢山洗っていると毛玉が出来てしまうのであまり強くは洗え無いのが少し残念、
    注文日:2024/01/16
    2019/05/19
    生地は意外と分厚く重い感じがありますがポケットが付いてるのは使えます。ポロシャツと違って背中も見えないので良かったです。
    注文日:2019/05/15
    2024/02/29
    ワークプアーさん
    カラー/サイズ(男女兼用):ネイビー×ピンク L(男女兼用)
    サイズ通りでした
    生地は夏向けです。着丈が長いので身長が小さい人だと上半身が大きく見えます。作業服なので助かるネームタグですが、チクチクするので後ろ首元ではなく洗濯タグの所の方が良かったです。商品によって実サイズ違うので販売ページを隅々確認するのが必須ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/25
    2021/02/21
    ポリエステル100%ですが、ツルっとしたポロシャツの生地では無く綿が入ってそうな生地でした。 よくあるユニフォームのポロシャツ生地とはイメージが違いました。 追記 1ヶ月半週1回程度使用しました。 毛玉がたくさんできています。
    注文日:2021/02/15
    2020/04/06
    紺色を購入。両腕の裾にラインの入った古くさいデザインがほどこしてあり、そこが気に入らない。 生地は乾きやすく速乾性がある生地で動きやすい。
    注文日:2020/03/27