2166 動きやすい快適ストレッチチノ【看護 ...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-05

介護の仕事にぴったり
『ストレッチ』という品名がついていますが、
予想していたより布の伸びが固かったです。なので星一つマイナスにしました。
介護の仕事には支障なく使えています。
裾は長かったので折り返して使っています。

5 2018-02-12

身長155cm、体重43kgです。
Sサイズを購入しました。
ウエストが緩すぎないか、心配でしたが、問題ありませんでした。
介護の仕事の時に使います。

5 2018-02-11

チノパン
とても履きやすく快適です。また上も深くしゃがんでも背中が出なくて良かったです。

4 2017-08-27

良く伸びます
綿97%ポリ3%でストレッチがよく効いています。
裾がながめでしたが仕事着ならまくっておけばいいので動きやす重視で○とします。
生地の厚い綿パンというよりはやや薄手で伸びるといった感じです。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足!
仕事用に購入しました。素材も丈夫で丈も丁度良く動きやすいです。
ユ○クロなどでチノパンを探そうとしてもなかなかないのでこちらで購入出来て良かったです。

1 2018-05-04

形が変
股上が深いにもほどがある。家で履いてみた時は、こんなものかなと返品するほどでもなかったが、実際履いて作業していると、股上が深すぎてウエストが下がる。引き上げると胸下かってところまで上がる。仕方ないので、ウエストが下がったまま作業してたら、股が実際より下の方でダブつき動きにくい。15分ほど我慢して作業していたら、股が破けた。
帰宅後、縫う気にもならず処分。ユニクロでメンズものを購入した。
レディースチノパンがなかなか売ってないのでネット購入したが、ボトムはやはり試着しなきゃダメだなと思った。

• ageha0509さん
  • ageha0509さん

3 2017-10-27

ちょっと大きめ?
普段Lサイズで身長165センチ。
1センチぐらい裾上げが必要でした。
寸胴な私がゆったり着れたので大きめ?かもしれません。
後ろがゴムだからそう感じるのかもしれませんが。
でも仕事では重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッション白衣パンツ