商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-20
  • いつもと同じサイズで購入しました。長さは良かったのだけれど幅が私には広かったみたいで、実際に仕事をしてみたら靴の中で指が広がったり当たったりして痛くなってしまいました。もうワンサイズ小さかったら良かったのかもしれないですが、そうすると長さが合わなかったのかも…とっても残念ですが、今まで使っていた靴にまた戻します。追記試しに中敷を2枚にして履いてみたらぴったりフィットしました!軽くてエアーで、歩きやすいです。次に買う時にはワンサ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-27
  • ゴム紐の伸びが良すぎる
  • 形が良くて購入しました。インソールが追加で1枚付いていて良かったです。しかし紐の部分がゴムで伸びが良すぎて靴が脱げそうなぐらいでした。自分で紐タイプに交換しようと思いましたが、ベロとゴムが一緒に縫われていたので変更出来ずです。そこが残念でした、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • シープゥさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-10-19

サイズ:24.5 | カラー:ネイビー

普段のスニーカーと同じサイズで購入しましたが、ブカブカで、中敷を変えてもまだちょっとブカブカだったので、私にはワンサイズ小さいほうがよかったかも?
でも履き心地はいいです!!

4 2024-03-30

カラー:ネイビー | サイズ:23.5

ちょっとサイズが大きめ
履き心地はいいです!
普段と同じサイズを注文したのですが、ちょっと大きかったです。付属していた中敷きを入れるとましですが、歩くとやっぱりブカブカした感じがあります。
コスパを考えると、悪くないと思います。ネイビーにしましたが、デザインも気に入ってます。

4 2024-02-20

カラー:ワイン | サイズ:23.5

いつもと同じサイズで購入しました。
とっても残念ですが、今まで使っていた靴にまた戻します。
追記
軽くてエアーで、歩きやすいです。
次に買う時にはワンサイズ下にしようと思います。

• Pchan5210さん
  • Pchan5210さん

5 2024-01-29

サイズ:25 | カラー:ネイビー

リピです
軽くて通気性も良く、動きやすい。今、履いているのが古くなってきたので購入しました。これ、お気に入りです。

• oziisさん
  • oziisさん

5 2023-10-30

サイズ:25.5 | カラー:ホワイト

良い靴だと思います。
軽くて、クッションがよく、歩きやすいです。値段も手頃で、リピートしたいと思います。

• ちむ4627さん
  • ちむ4627さん

4 2023-10-11

サイズ:24 | カラー:ネイビー

履きやすいシューズのため、楽天市場で探していたらあったのに驚きました。履き替え時期だったので、購入しました。

4 2024-04-15

カラー:サックス | サイズ:24

カラー:サックス | サイズ:24
歯医者の院内用に購入しました。軽くて、履きやすいです。
サイズも、ちょうどいいです。

• mako0958さん
  • mako0958さん

4 2024-04-15

カラー:ネイビー | サイズ:26

履き心地も良く、歩くのが楽です。26cmを購入しましたが、いくらか余裕のある作りの様でした。

5 2024-04-14

カラー:ワイン | サイズ:22.5

レビューを見て普段23cmですが22.5cmを購入し、ピッタリでした。
歩きやすそうで仕事で使うのが楽しみです。

• w1223さん
  • w1223さん

4 2024-03-18

カラー:グレー | サイズ:24.5

いつものサイズを注文しましたが、少し大きく、カポカポする感じがします。後は少しムレが気になるなぁと思いました。

5 2023-12-19

サイズ:24.5 | カラー:ホワイト

・履きやすい。ゴムがしっかりきいて履き口が広がるので、着脱が楽。
・歩いてる時の音も気にならない。
・踵のエアーも良いです。軽くて。
帰りに普段の靴に履き替えた時、アレ?なんかぺったんこだなってなりました。

5 2023-09-19

サイズ:24 | カラー:ネイビー

とてもシンプルで履きやすい
軽くて疲れない

4 2023-07-29

サイズ:24 | カラー:ワイン

普段23.5〜24を買うことが多くて、今回も24を買いましたがピッタリです!ピッタリなので、浮腫んだとき大丈夫かなという心配はありますが。紐が無いので、仕事中結び直すという手間が無いのがいいです。

4 2023-07-05

サイズ:23 | カラー:サックス

前にはいていたのがボロボロになってしまったので別のを買おうと思いこちらを購入。歩きやすいし足音も目立ちにくいので助かります。

5 2023-01-07

スペアインソール付き履きやすい靴です
毎年年始には新しい靴にして気持ちを新たにするようにしています。
長時間動き回るので疲れにくい靴が良いですが、この靴は足底をインソールが
しっかりガードしてくれるような感覚で、靴自体も型崩れしないし、履くときも
履きやすいです。デザインもシンプルなのでいいです。今回はグリーンを購入
しましたが、いいアクセントになっていていい感じです。
スペアインソールがついてくるのが助かります。これはお得だと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースシューズ