5 2023-05-06

とても便利です!
物流倉庫で働いていまして、看護師さんが使われるウエストポーチにペンやハサミなど文具を入れて、この時計を下げて使っていますが、挟むだけのクリップだとなくしてしまう恐れがあるで、ナスカンをペンチで付け替えて、使っています。
忙しい時など、時計を見たときに、自分の方を向いているので、瞬時に時間が分かるのがいいですね!
あとは、登山やハイキングの時など、リュックの肩紐の金具に付けると、時計をしなくていいし、いろいろ使えて、とても便利です!カラフルで可愛いし、手放せません。

5 2024-01-30

カラー:アイスブルー

気持ちの切り替えで購入!
デイサービスで看護師をしています。学生時代や新人看護師時代には、ナースウォッチを使っていたものの、壊れてからは再購入していませんでした。来年より看護師6年目に突入するので、気持ちを切り替えようと思い、ナース用のハサミとともにこちらも購入いたしました。制服のポケットにつけていても外れることはなく、使い心地にも満足しています。これからもこちらのナースウォッチと一緒にがんばって働いていこうと思います😊

5 2023-11-27

カラー:ペールピンク

色が沢山あって迷いましたが選べるところがとても良いと思いました。暗いところで少し光るのも良いです。

5 2023-11-18

カラー:ウサギ

季節限定のウサギのイラスト付き時計を購入。で、ちょっと変わったブルーの色合いに、ロップイヤーの上を見上げるイラスト…4時のところにちょこんと居て、可愛いです。プレゼント用ですが、何度も見てしまいます(笑)。

5 2023-10-21

カラー:バーガンディ

ドラッグストアで働いています。腕時計だと狭い商品棚に手を入れて【前だし】をする時に引っかかってしまい、何か良いものはないかなぁっと探していました。大きさもちょうどよく胸ポケットに引っ掛けておくことも出来てとっても使いやすいです!

5 2023-09-12

カラー:アイスグレー

大満足
よくあるクリップがユニフォームに引っかかることなく、また文字盤が大きくシンプルなので使いやすいです。色々な色がある中、文字盤が見やすい色を選んで正解でした。お値段も安くいい商品です。
特にナースリーのネットのカタログで購入しようとすると送料がかかってしまい、楽天なら送料無料でした。

• nissiy777さん
  • nissiy777さん

5 2023-07-19

カラー:ネイビー

シンプルでよかったです。娘も気に入ってくれました。

5 2023-07-10

カラー:ワイン

カチカチ音が鳴ってくれるので、点滴を合わせるときに便利です。私は音を聞いて合わせる派なので。
色もたくさん種類があって良いです。

5 2023-05-22

仕事用でさがしていました。色が可愛くてデモ派手すぎず想像通りのお品でした。

5 2023-05-02

とても見やすくて良いです。落ちる心配もないので安心して使ってます。

5 2023-04-30

リピート購入です。お手頃価格で必要な機能が備わっているので満足です。

5 2022-06-13

聴診器と色を揃えて買いました。とっても可愛いくて気に入りました。

5 2022-12-04

仕事で使っていた時計が壊れてしまい今回購入しました。とてもかわいいデザインで満足です

5 2022-10-21

シンプル
梱包はとても良く、配送には少しじかんかかりました。

5 2023-04-18

配送が早く、助かりました!
また、利用したいと思います

関連ジャンル 腕時計懐中時計