13644 NEWハピプラ蓄光ナースウォッチ【ナ...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 使いやすい
  • まだ使い始めたばかりですが、時間もずれることなく動いています。大きさも胸ポケットにつけてちょうどいいです。クリップもいい意味で固めなので、外れにくいです。バーガンディー、イメージ通りのきれいな色で気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • 介護の仕事に便利
  • 介護の仕事をしています。オムツ交換、清拭等のケアには時計は邪魔なのでその都度とっていましたが、つけ外しが面倒なのでこのナースウォッチを仕事の鞄につけました。見やすく便利です。残念なのが電池が古いのか時刻が遅れぎみ…。直し直しつかってます。レビューにあるような秒針が取れたりはしていません。可愛いのできにいっています。 ・・・(続きを読む
  • chi-korosukeさん

4 2019-03-01

ラベンダー可愛いです。秒針が取れる等あまり良くないレビューが多く不安はありますが…購入から2ヶ月 白衣の胸ポケットにつけて使用してますが、今のところは不具合等ありません。文字盤も見やすいです。長持ちしてほしいです。

5 2019-09-28

文字盤が見やすい
違う商品を何度か購入していますが、このタイプは壊れやすいように感じます。使い方の問題かもしれませんが…。だから、このくらいの値段の商品が、壊れたら買い替えしやすいかと思いました。

5 2019-07-08

代理購入のためレビュー遅くなりすいません。
プレゼントで送ったそうですが、大変、喜ばれたそうです。

5 2019-04-30

見た目がかわいいのはもちろん、使い勝手も良く満足です。

4 2019-04-21

電池切れると困るので。
仕事柄、電池切れるとまずいのでいつも、予備に職場に置いてます。

4 2019-10-27

とにかく文字盤が見やすいです。色がたくさんありすぎて迷いました。

• h.r7169さん
  • h.r7169さん

5 2019-06-14

可愛い
友達と色違いで実習用に購入しました
コンパクトで見やすくてカラーバリエーションをたくさんなのでおすすめです

5 2019-04-16

看護師です。時間を見たりバイタルサイン測定、点滴の滴下数を確認するために使用しています。時計の向きが反対向きなので使いやすいです。

4 2019-04-08

素早い対応をありがとうございます。
とても、気に入りました。

5 2019-04-07

使いやすい

5 2019-02-01

ちょうどです。
いつも使っているものと同じようなものを探していたので安いものを見つけられて良かったです。

5 2018-05-18

今回は蛍光タイプを。
今、使用してるのが半年前に購入したのでそろそろ気分を変えて違うタイプを購入しました。かわいいです。

4 2018-09-25

見た目かわいい感じで気に入りました。梱包も丁寧でした。

4 2018-04-16

使いやすくて便利。夜勤の時もしっかり盤が見えるので重宝してます。

5 2018-03-09

満足しました。
大きさもちょうど良く、視認性も悪くありません、あとは耐久性だけですね。大事に使います。またお付き合いさせていただきますね、ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計懐中時計