13426 小物がたっぷり入る柔らかペンケース...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • かなり入る!
  • 仕事でサロンを着るので休みの日の前は必ず綺麗なサロンと変える為、4つのポケットから全部取り出すのが大変でした…筆記用具・印鑑・ポケットサイズの電卓などかなり入って重宝してます(о´∀`о)小さいポケット多くマチも思ったよりあったから良かったし、印鑑やペンなどを入れる時にゴムの部分が便利で気に入ってます&#1008 4; ・・・(続きを読む
  • cheeman918さん
  • 3 2019-01-29
  • 久々の病棟勤務で初めてペンケース購入しましたが、私には容量が大きすぎてすかすかで上手く使えてないのが現状です。もう少ししたら必要な物が増えていい感じになるかなぁ・・・とは思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

4月から看護師になったので購入しました。ポケットも沢山収納できて便利です。

• トー888さん
  • トー888さん

5 2019-03-28

大きさ、サイズ共に良いです。長く使えそうです。

• まなえ23さん
  • まなえ23さん

5 2019-05-10

ポケットがいっぱい!
ポケットがいっぱいあるので
どこに何があるのか把握しやすく
勤務中もスムーズに取り出せます!
大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで
ちょうどいいです!

4 2019-05-08

浅いポケットや、乱れ防止のゴムが 嬉しいです。縦より横幅が広いのも探してます。ショップ内を覗いてみます。

5 2019-04-30

娘と娘の友達に頼まれて購入しました。とても気に入ったようです。

5 2019-04-04

毎日使っています
前に使っていたものが古くなったので新しいものにしました。ポケットのものの整理、入れ替えがスムーズにでき、前より整理しやすいポケットの構造になっていて重宝です。

4 2019-01-31

ポケットに入れるには、少し大きいかな。ポケットがたくさんあるのはいいと思います。

4 2019-01-23

仕事用に購入しました。
エプロンに入れるとギリギリだったんですけど、整理が出来るので良かったです。

5 2018-12-25

仕事用に購入しました。作りもしっかりしていて物もちゃんと入る!ありがとうございました。

5 2018-09-07

ポケットに入れて使用!ポケットの中身を整理できるのでごちゃごちゃせず、使いたいものすぐ出せます!

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2018-08-03

ポケットの中がぐちゃぐちゃで取り出したいものも取り出せなかったですが、これで整理整頓できたので良かったです。

5 2018-06-16

仕分けポケットが多くて、ペン・メモ・付箋・印鑑・小銭と白衣のポケットのでバラバラになってたのが、スッキリ収納&取り出しやすくなって、とても満足です!

5 2018-06-12

柔らかい!
素材が柔らかいのでポケットに馴染みます!
色も写真そのものです。

4 2018-04-25

使いやすいです
職場でのショルダーバッグの中に入れて使用しています。このペンケースを使う前はボールペンやハサミがバッグの中でぐちゃぐちゃになりいざ使用する際にはバッグの中を漁って必要なものを取り出していましたがその不便さが解消されました。
少し生地が弱い気もするので満足度は4ですが購入して良かったと思っています。

4 2018-04-17

使いやすい
ポケット大きめでペンが沢山入って使いやすいです!しかし、ポケットに入れるのあれば大きめであることが必須ですね。