2,840円  買い物かごに入れる

4 2023-01-01

はきやすいですよ☆
素材が柔らかくはきやすいです。
裾あげテープを使って裾を処理しましたが不器用なわたしには大変でした!
無事完了。
ポケットもついてます。
洗濯時はひっくり返してネットに入れないと毛玉できると思います。
コスパ最高です。またお世話になろうかな。

5 2016-07-22

太腿が太いのですが余裕がありました。普段はXLですが、LLでも大丈夫でした。

5 2016-06-15

生地が薄いっちゃぁ薄いですが、テロンとして着心地がいいです。
普段着ている白衣より少し大きめだったので、サイズダウンしてもよかったかなぁ…。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもいい
医療事務をすることになったので前回初めて購入し太ももが太い私でもとてもよかったのでリピです!

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
きれいな白でトップスと同時に購入しました。
太ももからお尻にかけてゆとりがあります。

5 2015-11-10

お気に入り
リピート購入しました。
生地が柔らかく、気持ち良いです。
白がすごく綺麗な色合いでおきにいりです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても履きやすいです。サイズもよく楽に仕事ができます。

4 2018-05-31

動きやすいですが…透けます
動きやすく、伸びやすいので良いですが、ももはりが〜と言うわりには太ももは同ナースリーの美脚パンツと変わりないような気がします。
美脚パンツに比べ、ストレートタイプのため脚長効果はないため若干自脚が短めに見えます。
布地は薄め。透けますが長めの上着で太ももまで隠せば何とか…という感じです。
発送は早めの対応していただけるのでありがたいです。

5 2017-10-22

165cm62kgで、安産型の腰張り体型ですが、Lサイズ購入で裾を2cm程で処理してぴったりでした。生地は薄めですが透けにくい素材みたいで、あまりアウターには響かないようです。そして動きやすい!

4 2020-09-11

腰回りが太いのでこちらを。伸びやすく履きやすい。もう少し生地が厚かったらもっと良かったかも。

5 2020-08-11

モモまわりがゆったりしてとても履きやすいです。

5 2020-03-22

着やすいです
大変重宝してます。
また購入したいです。

5 2020-02-04

ラクチン
腿と、お尻が楽。履いてるうちにずり落ちるので、小さめでも良かったかも。

4 2019-09-28

仕事用に
生地が柔らかく肌触りもいいです。ただ、手がカサカサ荒れていると、生地が引っかかってきます。とりあえず、裾上げして履いてみます。

4 2018-09-14

ももはりさん
ピンポイントで気になるとこを考慮した商品でした。サイズが心配だったのでワンサイズ大きめ買いましたがリピする際はワンサイズ小さいのを購入しようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースウェアパンツ