• 4 2024-05-18
  • ショーツのラインが丸わかり。大きなお尻のせいなのか?ラインの出ないショーツ購入で解決しました。ウエストゴムがないので、少しずつズボンが下がってしまうので、長めに裾上げしましたが引きずってしまいもう一度やり直すか、ゴムを入れようか悩み中です。でも履いた感じはとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-08
  • 165cm.58kg でMを購入しました。お腹周り、太ももがややピッチリなので、Lでもよかったかもしれません。他のレビューにもあるようにウェストの紐が太すぎたので全部外してゴムを入れました。あと、生地がやや薄く、下着のラインが見えやすいです。黒を購入したのでそこまではっきりとはしませんが、白だともっと目立つかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • POMINさん

4 2023-12-01

サイズ:M | カラー:ホワイト

裾を直すためにズボンをひっくり返したらボールペンの方な物で書いた跡がありました。
私はボールペンを使っていないので、送られた時にはついていた可能性があります。
安かったですし、表からは見えないのでこのまま使いますが残念です。
追記:レビューから早急に対応していただきました。対応も丁寧でした。ありがとうございます。

• hikaru.4930さん
  • hikaru.4930さん

5 2023-10-22

サイズ:LL | カラー:ブラック

履きやすく、動きやすい素材でした。注文し、すぐに届きまさした。

4 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:L

介護の仕事用に。
普段Mサイズ(身長163)ですが、Lサイズを購入。
ウエストは紐(ちょっと太い)で調整するのでちょうど良い。太ももは少し太め、裾上げ必須ですね。10センチくらい上げました。
履き心地はジャージ素材で動きやすくとても良いです。
お安いのでリピートするつもりです。

4 2024-03-21

カラー:ピンク | サイズ:L

履き心地もよく、思っていたより早く届きました。ただ裾が長かったので、着いてからすぐに裾上げしたのが面倒でした。

• shimba4967さん
  • shimba4967さん

4 2024-01-23

サイズ:3L | カラー:ネイビー

ストレッチが効いていて、動きやすいです。ウエストも楽です。

5 2023-09-18

サイズ:S | カラー:ホワイト

とても軽く動きやすいです
マッサージ業してます。膝をベッドにつくことが多いため
とても軽く動きやすいです
以前もこのパンツ購入して気にいってます。
今回は裾サイズ調整お願いするのを忘れてしまいました

4 2024-05-18

カラー:ブラック | サイズ:L

ショーツのラインが丸わかり。
大きなお尻のせいなのか?
ラインの出ないショーツ購入で解決しました。

5 2024-03-28

カラー:ホワイト | サイズ:4L

柔らかい履き心地で脱ぎ履きも楽です✳︎
もう少しひもが細くてもいいかな?とも思いますが使えそうです

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:S

伸びる!
すっごく伸びます。端の処理はしてあるけど、裾上げはしてないので、自分サイズに仕上げられます。ただ、ポストインなので、宅配便よりかは届くのが少し遅い気がします。

5 2023-12-07

サイズ:LL | カラー:ベージュ

それなりには履けます。
値段相応という感じでしょうか、夏用に向いているのではと思いました。前回頼んだものの方が履いてて快適でした。少し値段も上でしたが、500の差でしたが違いました。

• キキ8301さん
  • キキ8301さん

4 2023-10-10

サイズ:L | カラー:ホワイト

履きやすい
伸びがあって履きやすい。ただ、ウエストの紐が太すぎて結びづらい。裾上も問題なく綺麗に出来ました。

4 2022-11-12

動きやすいです
生地に伸縮性があり、動きやすいです。また、透けにくいので良かったです。ただ、ウエストのゴム感が少ないので、ヒモを結ばなければいけない所が面倒です。ゴムを強くするか、ヒモを細くするかしていただければ、星5です。

• yakopan.tさん
  • yakopan.tさん

4 2022-11-30

やっぱり
レビュー見て裾上げしてほしいとか書いてあったけど
あんなに裾が長いとは
裾上げしなくても良いくらいの股下にしてほしいなぁ
履き心地は良いです

5 2023-03-12

とても履きやすいです。毎日履くものなので丈夫でしっかりしたものが欲しかったので良かったです。通常通りLサイズでちょうど良かったですが紐がもう少し長い方が結びやすいかと思いました。

5 2023-04-18

ズボン
生地がサラッとしていて通気性も良く色も清潔感があっていいです。裾上げはしないといけませんが、テープで簡単にできます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースウェアパンツ