3160 NEWセミミドル丈エプロン(LL-3L)【ナ...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,408円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

買ってよかった
仕事用に購入しました。
細々としたものを身につけておく必要があり、たくさんポケットがついていて便利です。
生地も汚れが目立ちにくく乾きやすい、次もまた購入したいと思います。

5 2019-06-13

シワになりにくくすぐ乾くので重宝しています。
ポケットの深さもちょうどよく、前かがみになっても物が落ちません。
リピートしたいと思います。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2019-01-08

大きなサイズで洗濯してもホコリがつかず、すぐ乾く!!、
やっとみつかりました!!

5 2019-02-14

お返事遅れてごめんなさい
商品が無事に到着しました

5 2018-01-10

お仕事用です
支給品のエプロンが使いやすいのですが汚くて似たようなものがあったので自費で購入しました。仕事柄身体介護もあるためナースエプロンの方が軽くて楽だし、ポケットもついているため安価で探して2枚買いました。
肩が楽で丈が少し短めでよかったです。
思ったほど大きくはなかったのが誤算かな。
今ピンク使用。紺も購入してので使用したいと思います。

4 2017-12-24

白を買いました
職場で使うエプロンが欲しくて注文しました。とても軽くて丈もちょうど良く気に入っています。
生地が少し薄いので…そこがマイナスなだけでシワにもなりにくく良いです。友達も私が着ているのをみて後で注文してました(^^)

• NICO2632さん
  • NICO2632さん

4 2018-02-08

仕事用
生地が薄いですが、シワになりにくく洗濯しても全然平気です。色も綺麗で周りからも好評です

4 2017-05-05

仕事用
仕事用に買いました。
ポケットがいっぱいあり、丈も丁度いい

5 2016-12-06

使いやすいです。
仕事用に買いました。色もいいしとても使いやすいです。買ってよかったです。

• ta6337さん
  • ta6337さん

5 2016-09-19

綺麗な色です。
介護利用者さんには派手過ぎず暗過ぎずで良いのではないでしょうか。とても軽量で動きやすいです。

5 2016-04-09

満足しています
セミミドル丈なので 動きやすく 大きめサイズの人には重宝しています。

• ni0703さん
  • ni0703さん

4 2015-12-20

いい買い物
普段、Lサイズを使用していますがシルエットが嫌で大きめの商品を購入。安価で購入できて気に入っています。

• miotokaさん
  • miotokaさん

3 2019-05-26

胸がきつかった
太めなんで、胸がきつかったです。でも、背中のジョイント(?)部分を切断したら大丈夫でした。

3 2019-04-03

ビビッドカラー
ピンクを選択しましたが、本当にビビッドな色でした。素材は薄手ですがポケットが使いやすそうなので2枚購入しました。以降、洗濯時の汚れの落ち安さなどを注目したいと思います。

2 2019-01-31

大きすぎた。
普段XL以上なので このサイズで購入したら めっちゃデカすぎて 余計太って見える&肩紐がズレてくる。3枚も買っちゃったけど〜 小さいサイズにしとけばよかった。