6056 着圧ハイソックス(3足組)【ナース 医...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-01

仕事用に購入しました。むくみが少しましな気がします。

5 2019-06-29

いつも履いています
仕事でいつも履いています。着圧もいい感じです。今回は職場の方にプレゼントします。

4 2018-11-04

直ぐに配送されました
お値段が安いので、着圧はあまり期待していなかったのですが、いい感じです。3足あればしばらくは仕事で困らないです。ありがとうございました。

• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2019-06-29

気に入りました
軽くていいです!
全然蒸れないので、快適です。
ボロくなったらまた買います!

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2019-06-26

仕事中に履いています。着圧具合もきつすぎず緩すぎずちょうどいいです。3足でこの値段なのでとてもお手頃だと思いました。履いてる日と履いてない日では仕事の後の浮腫が全然ちがいます。また買います。

• 1+6さん
  • 1+6さん

5 2019-04-04

べんり
圧着感がよく、脱ぎやすく履きやすい。これはリピートするかも〜

5 2018-12-25

着圧具合がちょうど良いです。枚数も3枚でちょうど良いと思います。

5 2018-10-20

だいぶ前に届いてましたが履いてからのレビュー感想にしました。
医療職なのでいろいろなソックスを試していますが圧も程よく丈夫でお手頃価格だったので大満足です。

5 2018-07-17

仕事用
程よい引き締め感で足が疲れにくいです。生地は厚めです。ゴムで足が痒くなることもなく、ダメになったらまたリピしたいと思います。

• デグ9900さん
  • デグ9900さん

4 2018-03-10

対応も早く、商品もよかったです。ありがとうございました。

5 2018-02-23

ナースの仕事の必需品
立ちっぱなし、肺塞栓予防にも、むくみ予防にも、必需品、これを履いたら普通の靴下じゃあ足が疲れます。お値打ちでした!娘も看護師、ふたりで洗い替え分で、たくさん購入しました。

5 2018-02-15

メッシュのような生地ですが、丈夫で、程よい着圧です。
色は真っ白です。長めなので、白衣(ワンピース)に合わせても
脚が殆ど見えず、ちょうどいいです。

4 2018-01-11

妊娠後期のむくみ軽減に
妊娠後期に入り、足のむくみがひどくなってきたので試しに購入してみました。
デスクワークを一日しても、前よりはむくまなくなりました。追加で購入予定です。

5 2015-03-11

リーズナブル!
この値段の商品はいろいろあるけど、これが一番良い感じがするのでリピートです。

5 2014-10-09

ほどよい引き締めだと思います
履きやすいので、ものすごい引き締めてくれるわけではありませんが、そこそこきついです。
さがってもきません。
白というより、クリ−ム色に近いかな。
職場では問題ありませんでした。