6056 着圧ハイソックス(3足組)【医療用 白 ...(ナースリー/白衣ナースシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-04

思ったよりしまってそして履きやすく良かったです!

5 2020-03-09

仕事で。
立ち仕事なので、着圧のハイソックスが欲しくて購入。厚すぎず薄過ぎずで履きやすく足も疲れにくかったです。

5 2020-05-08

足がむくみやすいため探していたところ、同サイトの駆血帯を買うついでに購入することに決めました。少し長めでしっかり着圧されていたため、夕方の足のだるさがだいぶ軽減されていました。また機会があれば購入したいと思っています。

5 2020-05-04

26.5cmで身長が高い私でもひざ下まであり満足しています。

5 2020-05-04

仕事用に購入しました。26.5cmで身長も高いのですが膝下までしっかりサポートしてくれるので満足しています。

• pokeymamaさん
  • pokeymamaさん

5 2019-12-08

私のお気に入り
立ち仕事なので 足の浮腫が酷く 着圧ソックスを探していました 他のメーカーの物は 何ヶ月もしないうちに 弾力が無くなってしまって… 今回で2度目の購入ですが 変わらず しっかりしています それから どこのメーカーもほとんど 黒ばかりなのですが 紺色が有るのが 嬉しい 好きな色って重要です

4 2019-10-19

気に入りました☆
仕事で立ち仕事が多く、毎日足の痛みに悩まされて、初めて購入しました!
快適で、また購入したいです。

4 2019-09-01

仕事用に購入しました。むくみが少しましな気がします。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2019-06-26

仕事中に履いています。着圧具合もきつすぎず緩すぎずちょうどいいです。3足でこの値段なのでとてもお手頃だと思いました。履いてる日と履いてない日では仕事の後の浮腫が全然ちがいます。また買います。

4 2020-02-15

私にはちょうど良い着圧。
仕事の時はいつもはいてます。
むくみはゼロではないけど軽減されます。
爪先がもう少し補強されて、穴あきにくくなったらいいなと思います。

• とら8516さん
  • とら8516さん

5 2020-01-27

程よい着圧
値段も手頃で、仕事中に使用していますが、浮腫むことなく過ごせています。

4 2019-12-31

よかった
早く届いてよかったです。圧も程よい感じでした

4 2019-10-26

洗濯するたびに着圧度は減りますが、想定内でした。

5 2019-06-29

いつも履いています
仕事でいつも履いています。着圧もいい感じです。今回は職場の方にプレゼントします。

• nanino.さん
  • nanino.さん

5 2019-06-29

気に入りました
軽くていいです!
全然蒸れないので、快適です。
ボロくなったらまた買います!