5 2024-03-01

サイズ:M | カラー:ネイビー

ネイビー購入
思った以上に肌触りよく履き心地いいです。
裾上げは面倒でした。
ウエスト部は総ゴムがよかったです

4 2022-12-14

以前紺を購入して履きやすかったので白を購入。透けないし腰が張っていますがテロンとして目立たないので良いです。

• mai&iさん
  • mai&iさん

5 2023-02-09

ピンクのイメージが違ったためネイビーに交換するつもりですが、交換時の送料も負担してくださるようなのでかなり良心的だと思います。

5 2022-12-15

2回目の購入です。当方、自営業の整体師ですが、とても着やすく仕事がしやすいです。パンツもゆったりとしていて、伸縮性があり専らこちらの商品ばかり着用しています。

• Hanishugaさん
  • Hanishugaさん

4 2022-11-15

大きめでした
身長160体重46キロ女でMサイズ購入しました。
ウエストはゆったりしていて、裾が長いので5センチくらいは裾上げしました。
素材はジャージっぽくて動きやすいので良いと思いますが、耐久性はまだ分かりません。

4 2022-11-03

股下のサイズが大きい Mでも股下68センチ程度のものがあったら嬉しい

4 2022-10-02

はきやすく透けないのがいいと思います。ただ裾上げがちょっと面倒なので、裾上げサービスがあると嬉しいかなと思います。

4 2015-09-21

伸縮性バツグン
162センチ63キロ、下半身太めですがLで全く大丈夫ですが、生地が伸縮するというか柔らかいというか下着のラインはくっきり出るので、ラインが出にくい下着を着用しています。お値段的には満足です!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いしジャージ生地で動きやすいし軽いし結構いいです。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
動きやすい
158cm65kgのおデブで、トップスLボトムスLLを着ています。
サイズに悩みましたが、下半身太め(太ももが特に太い)なため3Lを購入しました。
2Lでもよかったかなと思いましたが、よかったです。
生地が柔らかくしゃがんだり患者さんを抱えたりする際に動きやすくていいなと思います。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段が安い割には履き心地はよく、お得なお買い物ができたと思います。 裾を自分であげないといけませんが、既製品で寸足らずになることがないのでよかったのではないかと思います。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
上とセットで買いました。
生地は柔らかくて伸縮性があっていいです。
アイロン当てなくても大丈夫そうです。

5 2017-01-24

良いです。
ジャージ素材で伸びも良くて楽チンで仕事着に良いです。お薦めです。

4 2016-04-17

伸びる
Lは思った以上に大きいです。また裾上げが必要です。お安いのでありがたいです。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホワイトМ購入
柔らかく履きやすいですが生地に張りがなく耐久性を考えるとちょっと頼りない気がします。裾が長いので裾上げもできたら助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護白衣・医療用衣料ナースウェアパンツ