7021 カシミヤタッチカーディガン(レギュ...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

綺麗
パステルブルーを購入。すごく綺麗で優しい色。
秋冬は暗い色の服が多くてあまり好きじゃないんだけど、このカーディガンは明る色が多くて嬉しい。着心地もいいし暖かい。
ただ、ボタンホールがちょっと小さくてボタンをするのが困難。

4 2019-12-05

大きいサイズ
配送が早くて助かりました。
フワフワした手触りで暖かくて良かったです。165センチで3Lですが丁度良かったです。

4 2018-12-08

注文してすぐ届きました。着やすく、洗濯しても毛玉になりにくいです。

5 2018-02-17

Mサイズのピンクを購入しました。手触りがふわふわでとても気持ちが良いです。サイズは少し大きめです。

4 2014-03-05

シンプル
サイズ表を見て、ややゆったり目かなと思いましたが、そうでもなかったです。
普段はM〜Lサイズを着用ですが、今回はМを購入。
Mだとジャストサイズで、Lでも良かったかもです。
値段も手頃だし、送料も良心的なので初めてのお店ですが満足です。
色は濃紺でシンプルです。仕事着は消耗品なので、次も利用したいです。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
カシミアタッチカーディガン
発送時の連絡もちゃんとありましたし、指定日希望も滞りなく進めてくださいました。お品も温かくてバッチリです、まだ洗濯してないので毛玉になるかどうかはわかりませんが。ありがとうございました!

4 2014-11-15

L購入
白衣の上に着ます。軽くて暖かいけど毛玉はすぐできそうな感じです。
大き目が好きなのでLを買いました。ゆったり着られていいです。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
カシミヤタッチでとても手触りがよく購入してとてもよかったです。

5 2016-04-19

良かったです。
ゆったり目に着たくて、いつもはSサイズのところをMにしましたが、伸ばすと手が半分くらい隠れて、ちょうどいい感じで着られます。
生地も、動かないときに羽織るにはちょうど良く暖かいので、これから冷房が効いた室内等でも活躍しそうです。

4 2018-01-13

やわらか
薄いけど動きの邪魔にならない、丁度いい感じです。手触りが良くて満足しました。

5 2018-01-21

職場のスタッフと一緒に、ネイビー、ダークネイビー、チャコールを購入しました。どれも写真通りの色味でしたし、とっても柔らかく肌触り良くて気に入りました(^^)

• さゆ1117さん
  • さゆ1117さん

5 2018-01-15

良かった。
発想もスムーズでとても気にいりました。
またリピします。

4 2017-12-31

看護婦ではありませんが、パステルブルーのカーディガンが欲しくて、購入しました。
普段はMサイズが多いのですが、ゆったり着たいと思い、Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きめでした。
次回は、Mサイズを購入します。

5 2017-12-30

大満足!
仕事でいつも着てるカーデが、毛羽立ってきたので、購入しました。
カシミアタッチで柔らかく、でもお洗濯も楽!
比較的すぐ届き大満足!

5 2017-12-21

おすすめ
安いのにチクチクしません。
チビなのでロング丈は長すぎるため、大きめを買ってダボっと着てます。
ライトグレーを購入しましたが、ありがちなグレーとはちょっと違っていてお気に入りです。