7019 カシミヤタッチカーディガン(ロング...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-04

ホワイトを購入しました
肌触りは、カシミア調で柔らかいです。しかし生地が少し薄めなので、どれだけ洗濯機による耐久性があるかが、少し心配です。

5 2020-02-12

プレゼント
喜んでもらえて良かったです。とても満足してます。着心地良いサイズも良かったと言ってました

4 2020-01-17

自分に
大変に柔らかく、暖かいカーディガンです。
長さもよくて腰も暖かいです。毛玉は、出やすい感じがします。

• xi0204さん
  • xi0204さん

4 2019-12-10

思ったより生地が厚かったですが、夜勤のときメインに使うので、今の時期はいい感じです。
普段用にも欲しいと思いました。

• 絵美羽さん
  • 絵美羽さん

5 2019-10-19

プラックのM購入しました。
まだ、着てませんが触った感じはとても触り心地がいいです。

5 2018-08-22

職場で使用する為に購入。
まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです。

5 2018-12-05

大満足!!
届いた商品を見た瞬間、「パステルピンクかわいい!!」肌ざわりも良いし、厚みもしっかりしているから透け感も気にならないけど、軽いので着ていて疲れない。おしりもしっかりカバーしてくれて大満足です!

5 2018-11-30

肌触りが柔らかい
仕事用に黒を購入しました。
150cm前半の私が着ると、丈の永さはお尻辺りまで来てとても暖かいです。
プライベート用に色違いを検討中です。

5 2018-11-08

デイサービスの送迎に
これからの季節、重宝します。お手軽価格なので、違う色も購入したいです。

5 2018-11-07

これからの季節に必要なもので、今着用しているのが古いので、新しい物を購入しました。ブラックとホワイトの二着を購入。肌触りもよく、着心地もよく、購入して良かったです。

• kiyo4268さん
  • kiyo4268さん

5 2018-10-22

着心地が良いです!
今日、届きましたが、とても暖かくて生地もなめらかで気に入り、他の従業員へ薦めました!

5 2018-09-30

リピ買いです
最初は、薄いピンクを購入して愛用しておりましたが、余りにも着やすいしこれから寒くなるのでライトグリーンとパープルを追加注文致しました。
ネットに入れて洗濯機で洗いましたが縮みなど無く毛玉も出来ない上にサラサラ生地なのでお気に入りです全種類欲しいです♡

• ami5725さん
  • ami5725さん

5 2018-09-15

いい!
生地もしっかりしていて触り心地も気持ちいい。

5 2018-09-15

薄ピンク購入
ゆったり着たくてこちらの大きめサイズを購入。
生地もチクチクしないし色は写真同様、ヒップ下まで丈があるので非常に助かります。秋の風の吹き出した今から着て冬はアウターの下に着るつもりでいます。ほかのカラーも検討中。
買って良かったです♡♡

5 2018-08-25

厚手タイプでしっかりしている。
着やすいです。冬用にいいかもしれませんが冷え症の私はこれくらいが良いです。