7004 抗ピル ロング丈カーディガン 【ナー...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

ユニフォームの上に羽織るのにちょうどいいです。

• Tara‐Koさん
  • Tara‐Koさん

5 2019-10-11

とても良いです。
このタイプのカーディガンを探していました。肌触りも着心地も形も大変満足しています。
色違いを購入しようと思ってますが、色がたくさんあって迷ってます。

• ymy123さん
  • ymy123さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2019-11-16

ロングカーディガン
しっかりしていて長さもちゃんとあって良かったです。これからの季節に活躍しそうです。

5 2019-02-03

LL購入
たっぷりサイズなので、仕事で数回着ていますが、毛玉もできず、購入して良かったです。長さもお尻が隠れるので安心。

5 2019-01-22

リピ
毛玉も出来なくて動きやすく脱ぎやすいピチッとしてない触り心地も引っかかる事なんて無いので、2回目の購入です。
この手のカーディガン無いんですよね〜買おうとしても。アンサンブルみたいなピチっとした物しか

5 2018-06-02

良いです
生地も厚めですがごわつかずじゅうぶん暖かく何よりお尻が隠れる丈は本当にありがたいです。体型カバーと寒い地域なのでお尻周りまであるのは助かります。

5 2018-09-26

とても良い!
値段の割には、しっかりとした生地で、とても良いです。
欲を言えばもう2センチ位の長さとポケットが欲しいです。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用
仕事用として購入しました。生地もしっかりしていて毛玉になりにくい素材です。
けど、以外に温かくなくてちょっと残念( ノД`)

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスL
良い感じ
150cmおしりまで隠れて、制服の下に色々着てもピチピチにならなくて、フルに腕とか動かす仕事なので毛玉出来ない抗ピルは絶対。
着心地も良いですが、
1点…残念な所がボタンホール緩め。ボタン入れても外れそうな感じがしました。生地はしっかりしているのに…残念だ。で☆マイナス1

4 2017-03-02

暖かいです
お尻もすっぽり隠れる仕事用のカーディガンを探していました。丈は満足です。(150センチ46キロ)ただ、肩回りがだぼっとしています。生地は厚めで、とっても暖かいです。日中に着ていると暑くなり脱いでしまいます。毎朝使用していますが、毛玉はできてません。

3 2018-12-19

確かに毛玉はないけども
1ヶ月使用したのでレビュー書きます。確かに普通のカーディガンと比べると、毛玉は出来にくいです。が、毎日着ているとだんだん表面がふわふわしてきて、フェルトのような肌触りになり、ホコリをキャッチしやすくなってしまいます。そしてやっぱり袖が少し短いです。自分の体型にぴったりのサイズを選びましたが、手首は確実に露出します。