10706 伸びるハサミNew 【ナース 小物 ナー...(ナースリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • クリップがよく取れる
  • 手頃な値段で持ち運びのできるハサミ。クリップが割と弱く、ハサミの重さでずっぽ抜けることがあります。これじゃコード意味無いじゃんと思いましたが、ハサミの形は気に入ってるし、よく切れるし、先がポケットを突き破らないからOKとしました。コードだけ100円店のものに付け替えて使ってます。 ・・・(続きを読む
  • サカ菌さん
  • 3 2016-03-31
  • 商品について
  • よく切れるけど ストラップの金具が2日目には壊れてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

胸ポケットとに丁度良いサイズ
胸ポケットにしまうのに、丁度良いサイズで、
クリップ付きなので、安心して使えます。

5 2019-04-12

使いやすい
新人セットで必要かと思い、入職前に購入しました。固定テープに包帯に、何でもサラっと切れるので重宝してます。先輩方も、同じようなハサミを使っていたので、これで間違いなかったなと思います。

5 2018-09-06

切りやすい☆
テープ類も切りやすく持ちやすくて、ネイビーにしましたが安っぽさもなく見た目もお気に入りです。

4 2018-06-16

たぶん、良いと思います。
私の再就職と、娘の実習のため、買いました。まだ、使用していませんが、デザインは、良いと思います。

4 2018-03-25

切れ味が
切れ味は、良いです。
使い勝手良さそうです(´・∀・)
また、利用します(*^^*)

5 2017-05-31

可愛いです
医療用ハサミを探しており、ラズベリー色が可愛かったので購入。濃い色なので紛失しにくいし、使いやすいです。大切にします。

4 2018-04-22

やっと届きました。友人の就職祝いに利用しました。喜んでもらえました。

4 2018-04-16

切れ味もよく、なくす心配がなくなって安心しています。

5 2018-04-09

早い
早速到着しました、ありがとうございます。

4 2017-10-02

仕事用に購入。ポケットに入れてすぐ使えるようにしないといけないので、刃先にガードがついていて、落ちないように伸びるストラップがついているので便利です。
クリップに期待していたのですが、挟めないのでなくてもよかった。残念でした。しーるがベタベタつきにくいのもよかった。

5 2017-09-13

良いです
クリニックで働いており、仕事用に購入しました。1週間ほどの使用ですが、切れ味よくテープの粘着は残らず、大変気分良く使っています。クリップもあるのでしゃがんでもポケットから落ちることもありません。オススメです。

5 2017-06-28

何本持ってるかわからないくらいです。
今回は子供用に購入しました。

4 2017-06-27

長持ちしてます
1年使用してからのレビューになります。歯切れもよく、お値段の割りによく使える商品だと思いましたll

• kokisuzuさん
  • kokisuzuさん

5 2017-04-07

仕事中にさっと使えていいです。どのくらい持つかですね…使い始めの切れ味はいいです。

5 2014-09-25

仕事用
制服のポケットに常に入れてます。
勤務中意外にはハサミの使用頻度が多いので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品はさみ