2023/09/03
    Love☆Rabbitさん
    安心で満足です
    注文後お電話にて内容確認していただき、安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/05
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 お香典返しのご注文は慣れないこともあり、ご不安なことと存じます。 当店ではお電話にてご注文内容の確認を実施しており、確かなお香典返しをご提供いたしております。 これからも安心できるお店を目指して努力してまります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    DIYかけだしさん
    迅速かつ丁寧
    四十九日のお返時に、2度利用させて頂きました。スタッフさんの対応が迅速かつ丁寧です。 次は、冠婚でも利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/04
    2023/05/15
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店をご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお声も頂き、大変嬉しい限りです。 大変恐縮ですが、当店は「香典返し専門店」となっております。冠婚時のギフトはお取扱いがございませんので、あしからずご了承の程宜しくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/07/11
    よろしくお願いします。
    先日亡くなった母の香典返しのために金額に応じてのカタログギフトを一括購入させていただきました。私自身も何度か贈っていただいたことがありましたが内容も少なく選ぶ品がなかなか見つからないことも度々でした。貴社のカタログは内容も豊富で受け取った方々はきっと満足いくことと思います。ネット注文ということで少し不安がありましたが、注文の流れもわかり易くエクセル使用もスムーズでした。電話での対応も丁寧で安心してお任せすることができました。
    注文日:2015/07/05
    2015/02/10
    バカボンのママ9999さん
    お香典返しに
    贈る物にとても悩みこのカタログを選びました!
    注文日:2015/01/28
    2014/12/07
    天使8882さん
    香典のお返しに
    今回お香典のお返しに購入しました。電話でサポートしてくれて、とても丁寧なショップです!金額も細かく分かれているし、送料も無料で助かりました。一番は送り先を手書きでのFAXでも大丈夫だという点が私には良かった(笑) 他のショップはエクセル添付しなきゃならなくて、機械音痴な私には無理(^_^;) また機会がありましたら、利用します!
    注文日:2014/12/06
    2014/10/21
    pagechabinさん
    香典返しとして
    カタログ商品の確認ができ、相手に失礼のないような商品を選ぶことが出来ました。送料無料で割引もあり、理想的でした。受け取られた方の感想を聞くことはできませんが、満足していただけたと思っております。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/23
    2014/06/28
    お勧めでーす
    贈り物(お返し)選びは、好みを考えながら探すともう大変、「おりがとう、良かったわ」と言われても本当にそうだったか・・・、その点カタログギフトは沢山の選択肢から送られた側が選ぶことができるので悪いわけがありません、私も頂いたときは実用一点張りで「包丁」を選択しました、それでも普段は買わないような高級品を選びました。お勧めできます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2014/06/17
    2023/05/31
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご香典返しのギフトはどのようなお品物をお贈りするか、お悩みになられることと思慮しております。 カタログギフトでしたら、お好みが解らない方へお贈りする場合でも、お相手様がお好きなギフトをお選び頂けますので、感謝のお気持ちをあらわすご香典返しに大変ご好評頂いております。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるよう努力してまいりますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2014/06/26
    父の葬儀の香典返しに利用させて頂きました。 カタログギフトの性質上、商品自体については、良く分りませんが、間違い等の無いよう、丁寧な応対で安心でした。 また、こちらで気付かなくとも、自動的に「四十九日」に合わせた発送を行って頂き、挨拶状作成の手間の軽減と合わせ、良くシステム化されていて、助かりました。
    注文日:2014/06/03
    2014/06/19
    住所の記載方法など細かいことにも電話で提案していただけて助かりました。 丁寧に対応していただいてありがとうございました。 色々なお店と検討いたしましたがサンプルの挨拶状などを事前に確認することができ、香典返し専門のこちらにお願いしてよかったと思います。 カタログ内容も購入代金に応じたよいものだと思います。
    注文日:2014/05/18
    2014/01/10
    母より忌明け志を注文してほしいと頼まれ購入しました。 ギフトショップよりもお値打ちに購入できうれしかったものの、決して手違いなどあってはならぬものなので、はたしてネットで購入して大丈夫かと心配でもありました。 しかしながら、すぐに確認のお電話を頂き、その後もFAXにて文字など訂正がないかの確認、そして本日発送したとの連絡をいただき、とても親切かつ丁寧だったのでとても安心しました。
    注文日:2013/12/07
    2013/07/05
    お店の対応がとても良かったです
    今回、母の忌明け法要の香典返しで、初めてこちらのお店で購入させていただきました。 ネットでの購入で少し不安もありましたがスタッフの方からの事前の電話連絡で細かい内容の確認をしていただきお店で購入するのと変わらない対応をしていただいてありがとうございました。 発送後の連絡もいただきとても安心して商品の到着を待つことが出来ました。
    注文日:2013/06/19
    2013/04/30
    かおぽんっちさん
    良かったです
    はっきり言って、ギフトって相手に送られるものだから、ほんとのところどうだったかなんて分かりませんよね。 数あるカタログギフトのなかから、ショップの信頼性がどうかというところがポイントになり、この商品を選ぶことになりました。 実際、注文の確認は電話でしてくれましたし、丁寧に対応してもらったので満足です。 やっぱりギフトの場合は相手様に失礼なので、値段うんぬんより信頼できる対応をしてもら得ることが大切だと思います。、
    注文日:2013/04/14
    2013/03/30
    ちゃっぴい姉さんさん
    義父の忌明け用に利用しました。礼状の内容に不備がないかなど 何度も細かに対応していただき、安心して利用できるかと思います。 また、送料なども定額から無料なので便利ですね。
    注文日:2013/03/11
    2013/03/25
    yukmnbさん
    全員一致でカタログギフトに決まりました。送料無料と大幅な割引があるのは魅力でしたが、それに加えて「送った人が好きなのを選べる」というのは、やはりいちばんの魅力です。実際、送った人にも喜ばれました。商品情報以外の情報も載っていて、特に女性はこういうの好きかなと思います。でも商品が多岐に亘っているので老若男女喜ばれるでしょう。
    注文日:2013/03/07
    2012/11/18
    しょう?さん
    安心してお任せできます。
    家族の逝去後、何かと慌ただしく事を進める中で、香典返しも1つの作業となってくるわけですが、迷っている時間も無くやはりカタログギフトが一番だと思いました。こちらのカタログはお安くなっているし、中身の感じも解るようになっているので安心して全件まとめての注文が出来ました。また、発注時の確認・対応も非常に敏速で丁寧でした。挨拶文まで用意して頂けて、非常に助かり感謝しています。
    注文日:2012/10/23
    2023/05/25
    この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 「安心してお任せできます」有難いお声を頂き、大変嬉しい限りです。 当店のカタログギフトは、全コース内容が閲覧出来るよう、デジタルカタログの掲載しておりますのでご検討の際に大変お役立しております。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともギフトジャパンをご愛顧いただければ幸いです。
    2011/12/11
    振助さん
    父の法要に
    カタログの中身が確認できたので決めました。お礼は一般的に何でもうれしいものですが、私自身、お茶やタオルよりは…。と思っていたのでこういったものは送る側も気持ちがいいです。多方面に送る必要がある面倒な郵送もすべて行ってくれますので大変助かりました。 注文の後、すぐに電話でわかりやすく説明してくれますし、追加などの訂正もききます。自信を持ってお勧めします!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/10/22
    2022/02/23
    山本陽子62さん
    お電話で丁寧に聞いて下さり助かりました。
    母の香典返しを沢山お願いしました。 電話できちんと詳細を聞いて下さり、又、注文していな人の情報も連絡頂き、とても助かりました。
    注文日:2021/12/11
    2023/05/15
    この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のサービス面においてご期待に沿えましたようで安心致しました。 多くのご注文を頂いたとのことで、お電話での確認がよりお役に立てたようで安心しております。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努力してまいります。 今後ともギフトジャパンをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    あっこ84313さん
    とても丁寧な対応でした。電話でも何度も確認して頂きました。 戒名にパソコンでは出てこない旧字体が使われており相談したところ挨拶状にはすべての漢字が対応可能とのことで旧字体で対応して頂けて良かったです。 いろいろ選べるカタログギフト、先方からとても喜んで頂けました!
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2023/05/15
    この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 先方様へ喜んで頂けたようで、当店としましても嬉しい限りです。 ご挨拶状も対応できましたこと安心しております。(漢字は一部対応出来ない場合もございますのでお問合せ頂きますと幸いです) 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/03/10
    掲載商品が良いです。
    選べる楽しみがあるのではと思い購入しました。 3300円より高いのでは?と言う品物もいくつか発見しました(^o^) 早速、先方からお礼の連絡が来たので良かったです。
    注文日:2021/02/23
    2023/05/16
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 掲載商品におきましても、お褒め頂き誠にありがとうございます。 当店のカタログギフトは、業界トップクラスの品揃えで、グルメ・雑貨・温泉。体験等バラエティ豊かなギフトがございますので、先様に楽しみながら選んで頂けましたら本望です。 今後、さらにご満足いただける商品・サービスづくりに努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2016/10/20
    内容の評価は難しいですが
    お渡しするカタログギフトの性質上、自分が見ることが出来ないのでショップを信頼するしか無いですが、信頼に値するショップだと思います。
    注文日:2016/10/06
    2023/06/22
    この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中からギフトジャパンをお選びいただき誠にありがとうございました。 当店のカタログギフトは商品ページにデジタルカタログを掲載しておりますので、全ページ閲覧頂くことが出来ます。 是非、デジタルカタログをご覧いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2016/02/26
    ははです2さん
    丁寧でした。
    全てがとてもていねいでした。ありがとうございます。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/10
    2023/06/22
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のご利用においてお褒めの声を頂き、嬉しい限りです。 今後もお客様に寄添ったサービスの向上に努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/11/27
    Tiger6579さん
    便利でお得
    色々と手間のかかる香典返しをListさえあれば代行してくれて助かります。 挨拶文も込みの価格でかつ割引もありお得感もあります。
    注文日:2015/11/11
    2023/06/22
    この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のカタログギフトは全コース毎に割引があり、送料無料(沖縄・離島は別途送料かかる場合あり)でお届けしております。 発送後も贈り主様に報告書の郵送などアフターサービスも充実しており大変好評頂いております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/11/11
    kakazuzu7さん
    金額も内容も良いです。
    正直、百貨店などで購入するともっと高いので、内容の良さに驚きました。金額、商品もそうですが、スタッフの方々の対応の良さは素晴らしかったです。喜ばれました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/26
    2023/06/22
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のサービス面に於きまして、お褒めの声を頂き嬉しい限りです。 当店ではネットショッピングではありますが、お店でご注文されたような安心できるご香典返しのショップを目指しております。 安心してご注文頂けます様、ご注文前後に関わらずお問合せをお受けしております。ご注文受付後には、簡単な注文内容確認のお電話を入れさせて頂いており、お客様にご好評頂いております。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/11/05
    大変満足しています。
    香典返しを何にしようか迷いましたが、カタログギフトだと先様が好きな物を選んで頂けるのでいいと思います、低価格帯は500円毎にランク分けされてとても選びやすかったです。割引もあって送料無料も良かったです、なによりメール便ではなく宅配してくれる所が信用できました。
    注文日:2015/10/19
    2023/06/22
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 当店のご利用においてご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 当店では、感謝の気持ちをお伝えするご香典返しをメール便は使わず、宅配便で配送しております。カタログギフトは送料無料(沖縄・離島は別途送料かかる場合あり)でお届けしておりますので、戸別送付先が多くなるご香典返しでも安心してご注文頂けるかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/10/05
    注文の翌日には確認電話があり、とても丁寧に対応していただきました。 梱包も個別に送り先が貼ってあったのでわかりやすく良かったです。 注文条件をクリアしていたので、熨斗や挨拶状も付いて割引もあり送料無料はかなり助かりました。 贈った方にも喜んでもらえたので、満足です。
    注文日:2015/09/15
    2023/06/22
    この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お贈り先様に喜んで頂き、大変嬉しい限りです。 当店では、専門の印刷会社作成によるご挨拶状をお添えし、上質な掛け紙、包装紙を使用して丁寧にお包みしております。受け取る方の印象もよいものになり、ワンランク上のご香典返しをして頂けたことと存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/10/04
    喜ばれました!
    高額なお香典を頂いた方へのお返しに利用させていただきました。 立派な挨拶状をつけていただき、送った方にも商品がいいカタログと喜ばれました。
    注文日:2015/09/08
    2023/06/09
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 先様よりお喜び頂けましたようで大変嬉しい限りです。 当店のご挨拶状は、専門の印刷会社作成による儀礼に適した上質なご挨拶状を添えてお送りさせて頂いており、お相手先様への印象も良いものになると思います。 どのお店の挨拶状も同じように見えますが、価格重視のネットショップでは印刷会社作成の挨拶状を使用しているお店ははほとんど見当たりません。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/09/30
    色々悩んだけれど、カタログギフトが喜んでもらえると思い、こちらの商品にきめました。
    注文日:2015/09/29
    2023/06/22
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご香典返しのギフトはどのようなお品物をお贈りするか、お悩みになられることと思慮しております。 カタログギフトでしたら、お好みが解らない方へお贈りする場合でも、お相手様がお好きなギフトをお選び頂けますので、大変ご好評頂いております。 先様のお好みの商品がありますこと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。
    2015/09/07
    お値段が安いコースのカタログギフトですが 選べる商品の数が多いのが気に入りました。 資料を取り寄せたときに挨拶状のサンプルも入っていたので 安心して注文できました。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/06
    忌明けのお返しに、多くの商品の中から選んでいただいた方が良いと思いカタログギフトにしました。メール便ではなく宅配便、丁寧な挨拶文も無料だったのでこちらに決めました。電話対応も親切丁寧で安心してお任せできました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2015/08/17
    2015/08/27
    父の葬儀の香典返しに送りました。相手が必要で喜ぶ物は送る側では なかなか分かりません。カタログギフトはその点ではベストだと思い ます。金額的にもバリュエーションがあり良かったです。
    注文日:2015/08/05