2022/12/05
    ゆほ7495さん
    良い商品ですし、電話対応も丁寧ですが、たくさんの商品が掲載されてるだけあって、クッソ重いです。直接渡せるように自分の自宅に配送してもらい、職場で配るために5つまとめて持って行こうとして満員電車で酷い目にあいました。 1つでもそれなりに荷物になるので、お相手の自宅に配送してもらった方が便利だと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2022/10/30
    2023/05/10
    ギフトジャパンのご利用並びにレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 お持ち運び頂かれたとのこと大変御不憫をお掛けしてしまい心苦しい限りです。 カタログギフトは1冊から送料無料(一部地域除く)でお送りできますので、次回ご利用の際は個別発送もご検討くださいませ。 今後も貴重なレビューを踏まえサービス向上に尽力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
    2015/04/19
    babe_mareさん
    大変助かりました。
    今回、全てのお香典返しをこちらのショップで利用することに致しました。カタログの商品数も豊富で大変助かりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/18
    2014/02/17
    guriko0726さん
    ギフトの品数が多い
    香典のお返しに選びました。香典の金額によってお返しの金額が決められるで とても 選びやすかったです。 お返しをしたかたから 連絡がありましたが、とても喜んでいただき こちらのカタログギフトにして よかったと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/06