香典返し 送料無料 カタログギフト 4800円...(ギフトジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-29
  • カタログも下見可能で、選択幅の広さが魅力
  • 義母の通夜・告別式に皆さん、様々なシチュエーションでお越しでしたので、このように返礼を贈る側、送られる側に選択の幅があると本当に助かります。割引もあって、先様へワンランク上のお品を選ぶことができるのも故人の気持ちを届ける上で有り難いと感じました。ちなみにウチは仏式の「W」の「挨拶状」に、「銀蓮の水引」でお願いしました。「挨拶状」の内容や他に依頼したカタログギフトの確認など丁寧な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-30
  • こちらの4,725円コースのカタログは、1冊余ったので中味を見ることが出来ました。グルメ系が少ないのがちょっとさびしい感じでしたが、全体では商品数も多く良いと思います。ただ、商品申し込みのハガキに「お受け取り日より○○以内にご投函ください。」というところがあるのですが、後から印字されている文字が「以内」という、もともとハガキに書かれている文字にかかってしまっていて、とても見づらいです。しかも西暦でなく平成表記なので、26日以内に(今 ・・・(続きを読む
  • YukiDaruma7355さん

5 2018-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大量発注、食べ物のお返し!
この度は、いろいろとお世話になり、金額のコースが合致して、食べ物ということで、選びました。

• okun.rさん
  • okun.rさん

5 2019-05-28

丁寧な対応ありがとうございました。
発送の時も再度連絡頂きました とても良かったです

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葬儀に出席していただいた方へ50日祭のご報告につかいました。よろこんでいただけました

5 2017-11-01

大変丁寧な対応でした
香典返しの為、自宅宛に送ってもらった分の梱包状態しか分かりませんが、とても丁寧に梱包されていました。
スタッフの皆様の対応も大変良かったです。
とても満足です。

• kan-yさん
  • kan-yさん

5 2017-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
四十九日法要の引き出物として利用しました。内容も豊富で、贈った方から喜ばれました。また、注文期限後も未注文の方へのサポートも万全で、無事全員ギフト商品を受け取ることができました。

• konawaveさん
  • konawaveさん

5 2014-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
総数80件の香典返しとして注文しました。
49日法要はまだ先なので、忌明けの発送はされていません。
なので、肝心なところの評価は出来ませんので☆は取り敢えずの三つです。
割引があるので、ワンランク上の商品カタログを選ぶことが出来ます。
発送リストは、エクセル利用で編集・送信できるので手軽ですね。
個人情報の管理だけはしっかりと願います。
〜その後〜
カタログの申し込みハガキ投函期限が過ぎても応じない人もいます。
期限後に途中経過報告として明細書が送られてくるし、その後に全て完了した
報告書も送られてきます。
安心して任せられます。

5 2012-03-29

カタログも下見可能で、選択幅の広さが魅力
義母の通夜・告別式に
皆さん、様々なシチュエーションでお越しでしたので、
故人の気持ちを届ける上で有り難いと感じました。
「挨拶状」の内容や他に依頼したカタログギフトの確認など
丁寧な確認作業、連絡も親切で、スムーズに進み
コチラにお願いして良かったと思いました。

5 2013-04-12

十人十色
いろいろ探しましたが、お香典返し専門というところと、無宗教葬にも対応できるきちんとした挨拶文と装丁が決めてでこちらのショップにお願いしました。以前、やはりお香典返しでカタログギフトがとてもよかったので、どの価格帯もほぼすべてカタログギフトを選びました。好みはそれぞれなので、目にとめていただけるものがあればいいなと思います。電話で直接確認やご挨拶もいただきましたし、発送後もご連絡いただきましたので安心感はありました。ただ、混み合っているとのことで、発送まで少し時間がかかりましたので、お急ぎの方は要確認です。

5 2016-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
質のあるサービスを求めるならココ
他と比較致しますと若干割高でありますが
サービスを求めるならココであります。
イレギュラーな注文も快く引き受けて頂き
お店の対応も非常に良かったのであります。
質のあるサービスを求めるならこのお店であります。以上。

5 2015-12-15

金額的にも 品数も多くきっと喜んでいただけると思います。
安心して お取引が出来ました。

5 2015-08-19

香典返しに
香典返しに利用させていただきました。
お返し先が幅広い年齢層だったので、他のショップも沢山見てかなり迷ったのですが、旅行からグルメまで選べる商品の多さからこちら決めました。
今回はこの商品の他にも3種類の価格コースのカタログを購入しましたが、どれも素敵な内容で好きなものを選んでいただけると思います。
内容も確認でき、納得したものを贈る事ができてよかったです。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,553

5 2015-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のコースと一緒に購入です。値段も安く掲載されている商品もよさそうなので満足です。

5 2015-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回、香典返しはすべてこちらのショップのカタログ・ギフトを使わせていただくことにしました。すべてのカタログに割引があるので、当初の予定より1つずつ上のランクのカタログを選ぶことができ、先様のためにも良かったと思っています。立派な挨拶状を無料で添えてもらえるのもポイント大ですね。購入手続と送付先リストの送信を完了した翌日には確認のお電話があり、迅速な対応にも満足しています。

• nrrk.mさん
  • nrrk.mさん

5 2014-10-27

スムーズにできました。
葬儀が終わるとたくさんのギフト屋さんからセールスがありうんざりしていました。カタログはその性質上掲載商品が割高に設定されている事が多いのですが、楽天市場でこのお店を知り中身を確認していますと内容もよくスムーズに申し込みから商品発送までできるので気に入り申し込みしました。あいさつ文も多めにお願いしても快く対応して頂き非常に満足しています。

5 2014-09-24

香典返し
香典返し用に購入
品物にしようか迷ったけど
やはりカタログの方が無難な気がして・・・
中身は見ていないのでわかりませんが
自分用に購入したものがなかなか良かったので
喜んでくれていると思います。
香典返し専門店らしく対応もバッチリでした。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト