• konawaveさん
  • konawaveさん

5 2014-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
総数80件の香典返しとして注文しました。
49日法要はまだ先なので、忌明けの発送はされていません。
なので、肝心なところの評価は出来ませんので☆は取り敢えずの三つです。
割引があるので、ワンランク上の商品カタログを選ぶことが出来ます。
発送リストは、エクセル利用で編集・送信できるので手軽ですね。
個人情報の管理だけはしっかりと願います。
当たり前ですが、注文後に確認の電話がありますので安心です
〜その後〜
カタログの申し込みハガキ投函期限が過ぎても応じない人もいます。
期限後に途中経過報告として明細書が送られてくるし、その後に全て完了した
報告書も送られてきます。
安心して任せられます。

2023-05-25
この度はギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
並びに、レビュー投稿頂きまして有難うございました。

当店では、カタログギフトのアフターフォローとしまして、一定期間経過すると贈り主様に報告書をお届けしております。報告書には、商品を選ばれた方の名前や出荷日などが記載されております。
また、未申込者の方へ「お申込みハガキご投函のお願い」を記載したハガキを郵送させて頂いており、アフターフォローが大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2014-03-01

2度目の利用です
同じ金額で多くの香典返しができるので助かります。先方からも喜ばれます。

• 大漁旗さん
  • 大漁旗さん

5 2013-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
専門店って やっぱり安心
安いことに越したことはりませんが、香典返しは、祝い事のお返しとはことなり主催側として経験値も高くないもあまりないことから、
業者選定に気を使います。
”香典返し専門”で、看板を掲げられているカタログギフトがあり、安心できます。レビューも参考にさせていただき、ギフトジャパン(株)夢工房さんに決定しました。

5 2012-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
良いものがお返しできました
義父の香典返しで利用しました。
いただいた香典の金額により、最適なお返しが選べるカタログギフトは大変便利です。
おまけに、20%引きなので普通よりも多くお返しが出来てよかったと思います。
挨拶文もつけていただけるので、安心して送れました。

• yj2m_cktkyoさん
  • yj2m_cktkyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-09-18

カタログギフト
何をお送りすればいいのか、先方様に気に入っている商品かわからないとき
この商品が目に留まり、これに決めました。
先方様も、多分気に入って頂けた様で自分では
大変助かり満足しておりまし、電話での対応も
大変助かりました。 感謝!!

2023-06-09
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
当店のご利用に於きましてご満足頂けたようで嬉しい限りです。

カタログギフトでしたら、お好みが解らない方へお贈りする場合でも、お相手様がお好きなギフトをお選び頂けますので、ご香典返しにも大変ご好評頂いております。
カタログ発送後のアフターフォローで送付されます報告書もご参照頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2018-04-15

• 商品を使う人:親戚へ
葬儀に出席していただいた方へ50日祭のご報告につかいました。よろこんでいただけました

2023-04-28
ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。
五十日祭のご報告にご利用頂きましてありがとうございました。
お喜びのお声をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
今後もより良いお店を目指してまいります。

4 2015-12-23

簡単でスマート
少し高かったのおですが割引率がいいので決めました。送る前に連絡がありますが、送り先の名前・住所も確認できれば安心だと思います。

• Tiger6579さん
  • Tiger6579さん

5 2015-11-27

便利でお得
色々と手間のかかる香典返しをListさえあれば代行してくれて助かります。
挨拶文も込みの価格でかつ割引もありお得感もあります。

2023-06-22

当店のカタログギフトは全コース毎に割引があり、送料無料(沖縄・離島は別途送料かかる場合あり)でお届けしております。
発送後も贈り主様に報告書の郵送などアフターサービスも充実しており大変好評頂いております。

今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをお届けできるよう努めて参りますので、ギフトジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2015-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しを何にしようか迷いましたが、贈った相手に好きな物を選んでもらうのが一番良いと思い、カタログギフトにしました。挨拶状も入れてもらえ、割引もあるので、機会があればまた利用したいと思います。

• TSUKABOWさん
  • TSUKABOWさん

5 2015-09-05

• 商品を使う人:親戚へ
スムーズに購入出来ました。
スムーズに購入出来ました。カタログの内容が事前に確認出来て安心です。

• oztoto114さん
  • oztoto114さん

5 2015-08-27

父の葬儀の香典返しに送りました。相手が必要で喜ぶ物は送る側では
なかなか分かりません。カタログギフトはその点ではベストだと思い
ます。割り引き率も高く良かったです。

• shin3nao3さん
  • shin3nao3さん

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いと思います。
割引があるので、より良い物が贈れると思います。

• cer332さん
  • cer332さん

4 2015-03-30

お世話になりました。
二度目の利用です。香典返しに利用させていただきました。今回もとても迅速丁寧に対応していただき大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-02-03

正解でした
こちらも同じように商品豊富で喜んでもらいました。本当に助かりました。

• picowanさん
  • picowanさん

5 2015-01-28

満足です
香典返しはいろいろ迷いましたが、商品の種類が多く、送った方に喜んでいただけそうなので決めました。実際にお礼のお言葉もいただけました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト