香典返し 送料無料 カタログギフト 7800円...(ギフトジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-06-27

厚く御礼申し上げます
ご相談やお問合せ等
ご丁寧にありがとうございます。
無事 法要の四十九日返礼
皆様よりお礼をいただきました
また、機会ございましたら
宜しくお願い致します

• yj2m_cktkyoさん
  • yj2m_cktkyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-09-18

カタログギフト
何をお送りすればいいのか、先方様に気に入っている商品かわからないとき
この商品が目に留まり、これに決めました。
先方様も、多分気に入って頂けた様で自分では
大変助かり満足しておりまし、電話での対応も
大変助かりました。 感謝!!

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葬儀に出席していただいた方へ50日祭のご報告につかいました。よろこんでいただけました

• Mariyaさん
  • Mariyaさん

5 2012-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体験企画もあり、選択幅が広いのが魅力
返礼は既に済ましておりましたが、
あらためて挨拶文をそえて気持ちを送りたいと、カタログギフトを選びました。
このように返礼を贈る側、送られる側に選択の幅があると本当に助かります。
割引もあって、ソノ分、先様へワンランク上のギフトを選ぶことができるのも
故人の気持ちを届ける上で有り難いと感じました。
ちなみにウチは仏式の「W」の「挨拶状」に、「銀蓮の水引」でお願いしました。
「挨拶状」の内容や他に依頼したカタログギフトの確認など
丁寧な確認作業、連絡も親切で、スムーズに進み
コチラにお願いして良かったと思いました。

• ミコ2さん
  • ミコ2さん

5 2014-01-20

受け取り様から連絡きました!
ネットでの注文は到着がわからないので、少々不安。でも本日届いたとのお手紙が来て、安心しました。
追加注文扱いで送料無料にしていただけて、ほんとうに感謝です。

• mimmiiさん
  • mimmiiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2012-04-22

お返しとして利用しました。カタログギルトが20%OFFなのは助かります。現物は見ていないのでなんとも言えませんが、お店の対応はよかったと思います。

• konawaveさん
  • konawaveさん

5 2014-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
総数80件の香典返しとして注文しました。
49日法要はまだ先なので、忌明けの発送はされていません。
なので、肝心なところの評価は出来ませんので☆は取り敢えずの三つです。
割引があるので、ワンランク上の商品カタログを選ぶことが出来ます。
発送リストは、エクセル利用で編集・送信できるので手軽ですね。
個人情報の管理だけはしっかりと願います。
当たり前ですが、注文後に確認の電話がありますので安心です
〜その後〜
カタログの申し込みハガキ投函期限が過ぎても応じない人もいます。
期限後に途中経過報告として明細書が送られてくるし、その後に全て完了した
報告書も送られてきます。
安心して任せられます。

• ビ〜ズさん
  • ビ〜ズさん

5 2016-11-28

初めての利用で、多少の不安はありましたが
スムーズ・丁寧に、お返し(お礼)が出来ました。

5 2015-07-10

安心してお願いすることができました
お香典返しに利用させていただきました。
電話や書面での連絡・確認も申し分なく、安心してお願いすることができました。
金額の大きいお返しになると、何を送っていいのかわかりませんが、カタログギフトだと、先様の必要なものを選んでいただけるので、いいと思います。
また、挨拶状とのしも付けていただいて、割引価格で購入できたので、とても満足しています。送り先もまとめて指定できたので便利でした。

5 2015-07-08

よいお店です。
母にかわり満中陰志の一部をこちらでお願いしました。
送料も無料になりましたし、定価より随分お安くなりました。
ネットで注文するのをためらう気持ちもあり、色々他のショップもみましたが
こちらは専門的に法事関係返しをしておられるので安心でした。
お電話も丁寧でわかりやすかったです。
一部の返しではなく、もっとこちらを利用してもよかったくらいでした

5 2015-01-18

266189-20150104-0664847121
お香典返しに選びました。何を贈るか迷った時はカタログギフトが良いと思い、色々と探していました。割引しているお店はありますが送料がかかり、結局定価と同じになってしまうところが多いのですがこちらのショップは送料も無料だったので良い品を予算内で選ぶことができて満足しています。

• nrrk.mさん
  • nrrk.mさん

5 2014-10-27

スムーズにできました。
葬儀が終わるとたくさんのギフト屋さんからセールスがありうんざりしていました。カタログはその性質上掲載商品が割高に設定されている事が多いのですが、楽天市場でこのお店を知り中身を確認していますと内容もよくスムーズに申し込みから商品発送までできるので気に入り申し込みしました。あいさつ文も多めにお願いしても快く対応して頂き非常に満足しています。

5 2014-10-21

香典返しとして
カタログ商品の確認ができ、相手に失礼のないような商品を選ぶことが出来ました。送料無料で割引もあり、理想的でした。受け取られた方の感想を聞くことはできませんが、満足していただけたと思っております。

5 2014-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の葬儀の香典返しに利用させて頂きました。
カタログギフトの性質上、商品自体については、良く分りませんが、間違い等の無いよう、丁寧な応対で安心でした。
また、こちらで気付かなくとも、自動的に「四十九日」に合わせた発送を行って頂き、挨拶状作成の手間の軽減と合わせ、良くシステム化されていて、助かりました。

5 2014-06-19

住所の記載方法など細かいことにも電話で提案していただけて助かりました。
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
色々なお店と検討いたしましたがサンプルの挨拶状などを事前に確認することができ、香典返し専門のこちらにお願いしてよかったと思います。
カタログ内容も購入代金に応じたよいものだと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト