2012/03/29
    Mariyaさん
    カタログ下見可能、選択幅が広いのが魅力☆
    返礼は既に済ましておりましたが、 皆さん、様々なシチュエーションでお越しでしたので、 あらためて挨拶文をそえて気持ちを送りたいとカタログギフトを選びました。 体験型ギフトに「陶芸教室」というのもあり、 このように返礼を贈る側、送られる側に選択の幅があると本当に助かります。 割引もあって、先様へワンランク上のお品を選ぶことができるのも 故人の気持ちを届ける上で有り難いと感じました。 ちなみにウチは仏式の「W」の「挨拶状」に、「銀蓮の水引」でお願いしました。 「挨拶状」の内容や他に依頼したカタログギフトの確認など 丁寧な確認作業、連絡も親切で、スムーズに進み コチラにお願いして良かったと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/26
    2023/05/30
    ギフトジャパンをご利用いただき誠にありがとうございました。 お取扱いの商品にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。 また、当店のサービス面におきまして、お褒め頂きましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参りますので、今後ともギフトジャパンを宜しくお願いいたします。