2022/07/31
    履き心地最高
    普段24で24を購入、若干大きめなので爪先でけつまずきそうになりますが、とても柔らかく足に吸い付いて、自分の足形に自然にフィットしてくれます。 履いてすぐ、これはすごい!と思いました。 楽チンでとても良い靴です。
    注文日:2022/05/30
    2021/08/22
    一番使いやすい靴
    二回目リピートです。大変履きやすくて、雨の日にと思いましたが、毎日履いています。夏場に履いてもむれないのがいいですね。なので、一年を通して履いています。シンプルなデザインでどの服にもあうのも楽です。オフィスでも違和感なし。幅広の私の足にもフィットする靴はなかなかなく、これからもリピートする予定です。
    注文日:2021/08/02
    2022/04/06
    まいちゃん9015さん
    過去に別のセレクトショップでフォックスアンブレラの別のローファー23センチを試しに履いたところ、 日本サイズ25センチ着用、イタリアサイズ38、フランスサイズ39がピッタリなのに、足がおさまり、 レインシューズの柔らかさに感動しました。 自分の足を計測しましたが、左右で足の形も微妙に違い、色々悩みましたが、お気に入りの靴を測り そちらを参考にして、24〜24、5センチの5を選びました。ちょうどサイズはピッタリで脱げる事もありませんでした。 梅雨が今から楽しみです。
    注文日:2022/04/04
    2019/05/05
    買ってよかった!
    本当に軽くて柔らかいです。柔らかすぎて、履くときに靴ベラがほしいです。 レインブーツを履くまでもない雨の日に重宝しています。 ブラックを購入しましたが、雨上がりに履いても恥ずかしくないのがうれしいです。
    注文日:2019/04/12
    2019/07/11
    シンフーライフをご利用頂き、誠にありがとうございます。 天然ゴムならではの柔らかさと履き心地の良さをご体感いただけたようで、大変うれしく思っております。 スマートなシルエットでございますので、急な雨上がりでも安心してお召し頂けるデザインとなっておりますので、ぜひ今後ともたくさん履いていただけたら幸いでございます。 またのお越しをお待ちしております。