イタリア製 バッグ レディース 通勤 ビジネ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件
  • kayococoさん
  • kayococoさん

5 2018-12-07

ジャスト
普段使いにちょうどいいサイズを探していました。
硬いバッグ持った感じが苦手で、でも自立しないバッグだと困るときもある。
普段の荷物は、長財布、小銭入れ、カードケースを納めたバッグインバッグ。
スマホ。
ハンドタオル、ティッシュ、リップ、ハンドクリームなどのちょっとしたコスメ類。
鍵。
それにペットボトルや読みかけの文庫が入っています。
余裕で収まります。
こどもがまだ小さいので、子供のちいさなお菓子や本もはいります。
しきりが細かくないのがいいです。
中が大きく使えるのが私には使いやすく、
ポケットや仕切りの多いバッグが使いにくく感じるタイプにはうってつけだと思います。
色も暗すぎないグレージュといった感じで
差し色のスカイブルーも主張しすぎないのに
際立っていていい感じ。