ポインテッドトゥ パンプス エナメル ベー...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

26,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

素敵です♪
ヒールはいつもプレーンタイプを履いていますが、たまにはワンポイントの入ったものもいいかなと思って探していました。ヌードベージュの色味もゴールドのベルトも大人っぽくてとても素敵です。きつくて足が痛くなるよりは・・と思い大きめのサイズを選びましたが、大きすぎました(笑) パカパカして歩けないのでこれから交換していただくつもりです。でも商品は満足しています♪

4 2019-01-27

歩きやすいです
オフィス内を歩くのにキレイ目のヒールが欲しいと思い購入。自分で採寸もしましたがサイス感に自信が持てず、ただ品切れになる前に少し大きめにしました。届いて数日、中敷を足してみても少し大きいかな? 下のサイズにしてもきつくならないか?と悩みましたが、結局そのまま履いています。
色はほぼ黒、でも重さを感じないネイビーがお気に入りです。
ヒールの高さをそこまで感じず、慣れると履きやすく感じます。次はエナメルではなく本革で購入したいなと思ってます。

関連ジャンル レディース靴パンプス