イタリア製 レザー パンプス 本革 ベージュ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

4 2019-08-02

ポインテッドトウのパンプスは普段23.5cmなので、今回は37を購入しました。
少し大きく感じたましたが、つま先は小さめに感じました。履き口が浅めだからでしょうか。
ワンサイズ下げたら恐らく小さ過ぎると思うので、このまま37で履いてみます。
革は柔らかく履き心地が良いです、ヒールも細いけど安定してます。
問題なければ他のデザインなどリピートしたいと思います。

• 907261さん
  • 907261さん

4 2019-04-17

他店だとこのサイズは取り扱いがなかったり売り切れが多くようやくこちらにたどり着きました。
もともと好きなブランドでスエードのパンプスは何足かもっているのですが、スムースレザーは初挑戦でした。革も程よく柔らかく足入れも幅広の足でもこの木型は安心して履けます。
ヒールは、7.5センチヒールの方が綺麗だなという印象でした。仕事でも使いたいので、雨でも使えるようラバーソールのものもあると嬉しいです。

2019-05-29
この度はシンフーライフをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、出来るだけ幅広いサイズをご用意出来るよう入荷をしています。少量入荷のことも多いのですが、ご希望サイズがご用意でき、安心致しました。
スムース革は、革本来の質感を楽しめる柔らかなレザーでございますので、
ビジネスシーンから普段使いまで幅広くご愛用頂ければ幸いでございます。
また、ソールについても貴重なご意見をありがとうございます。
同ブランドではなかなか無いので、ラバーソールの裏張りをお勧めしております。
他にもコルソローマのパンプスを取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-11-21

コルソローマ9のパンプスは好きでよく買っています。スウェードではない、レザーのパンプスが今回はほしくて購入。色が良く、上品に見えて満足です

• tomoty57さん
  • tomoty57さん

4 2018-05-07

今回、自分サイズを購入したけど、全体的に大きかったです。アフターも親切に対応してくださってありがたいです。
現在交換依頼中です。
今後また利用させてくださいね。満足のパンプスに出会えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス