4 2023-08-09

試着出来ないから難しい
注文番号
266181-20230806-0986044412
ずーっと前から欲しくて悩んでいたパンプスです。
お値段は決して安くないので試着出来ず購入するのに躊躇いましたが、今回思い切って購入。
届いた靴は本当に形がキレイなパンプスです。
足を入れたら左の小指が当たってキツイ。
馴染めば履きやすくなるものか?サイズ交換させて頂くべきか?悩んでます。

4 2024-01-27

カラー:ネロブラック | サイズ:39(25.0cm)

注文番号:266181-20240125-0791636595
普段ヒールは24.5を履きます。
ものによってはギリギリに感じたり痛みがあるなどで25を履くことも。
こちらの靴はポインテッドトゥなので余裕をもって…と25を購入したところ、かなり大きく感じました。
踵に見た目1cmほど余裕が出来、(室内で小股でも)歩くと脱げそうです。
もしかしたら24でも履けるのでは…と感じるほどでした。サイズ選びは難しいですね。
形はとてもきれいですし、立っても爪先に体重がかかって痛いということもありません。

5 2023-03-07

春夏用にベージュを購入しました。ヒールが高くても歩きやすいです。裏を貼って更に履きやすくなりました。革の質は違いますが、履き心地は持ってるハイブランドのパンプスと変わりないような気もします。ベージュは所謂肌色です。安価で気に入っています。ブラックも入荷があれば購入したいです。

5 2022-04-19

入学式用に購入しました。発送が早くありがたかったです。足に合うパンプスがなかなかなく中敷きで調整ことが多いのですが、こちらはぴったりで靴擦れもありませんでした。とても歩きやすいです。

• akkiiiii89さん
  • akkiiiii89さん

4 2019-08-02

ポインテッドトウのパンプスは普段23.5cmなので、今回は37を購入しました。
少し大きく感じたましたが、つま先は小さめに感じました。履き口が浅めだからでしょうか。
ワンサイズ下げたら恐らく小さ過ぎると思うので、このまま37で履いてみます。
革は柔らかく履き心地が良いです、ヒールも細いけど安定してます。
問題なければ他のデザインなどリピートしたいと思います。

• 907261さん
  • 907261さん

4 2019-04-17

他店だとこのサイズは取り扱いがなかったり売り切れが多くようやくこちらにたどり着きました。
もともと好きなブランドでスエードのパンプスは何足かもっているのですが、スムースレザーは初挑戦でした。革も程よく柔らかく足入れも幅広の足でもこの木型は安心して履けます。
ヒールは、7.5センチヒールの方が綺麗だなという印象でした。仕事でも使いたいので、雨でも使えるようラバーソールのものもあると嬉しいです。

2019-05-29
この度はシンフーライフをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当店では、出来るだけ幅広いサイズをご用意出来るよう入荷をしています。少量入荷のことも多いのですが、ご希望サイズがご用意でき、安心致しました。
スムース革は、革本来の質感を楽しめる柔らかなレザーでございますので、
ビジネスシーンから普段使いまで幅広くご愛用頂ければ幸いでございます。
また、ソールについても貴重なご意見をありがとうございます。
同ブランドではなかなか無いので、ラバーソールの裏張りをお勧めしております。
他にもコルソローマのパンプスを取り揃えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

360度美しいシルエット
とても履きやすく歩きやすい。シルエットもとても綺麗なので足のラインが美しく見えます。前からも後ろからもどの角度から見ても女性らしい綺麗な足元です。色違いで欲しくなる1品。

4 2022-01-15

再入荷のお知らせを頂いて すぐに注文しました。
36.5のサイズにしましたが 足先の辺りが窮屈だったので1サイズ大き目のものに交換させて頂きます。
レビュー投稿でサイズ無料交換とのことで躊躇なく注文しました。
このクオリティでリーズナブルな価格なので、また購入したいと思います。

5 2021-01-05

プレゼント用に
妻に購入させて頂きました。サイズもピッタリで発送も迅速で助かりました。

5 2019-11-21

コルソローマ9のパンプスは好きでよく買っています。スウェードではない、レザーのパンプスが今回はほしくて購入。色が良く、上品に見えて満足です

• tomoty57さん
  • tomoty57さん

4 2018-05-07

今回、自分サイズを購入したけど、全体的に大きかったです。アフターも親切に対応してくださってありがたいです。
現在交換依頼中です。
今後また利用させてくださいね。満足のパンプスに出会えて良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス