2021/04/19
    母の日のプレゼントで購入しました。 オレンジ以外が売り切れだったのが残念でしたが、日本製でシルクなのにこのお値段で購入できるのはお得だと思いました。 プレゼント用でまだ中身は見ていませんが 喜んでもらえるといいなと思います。
    注文日:2021/04/15
    2019/05/01
    遣らずの雨さん
    大柄な花
    オレンジを購入しました。 小柄なタイプからすると、スカーフの柄の大きさに少し驚きましたが、品物は間違いありませんね。 これからの時期に大活躍させます。
    注文日:2019/04/25
    2019/04/05
    すごく素敵
    とても良い品で届いてすぐ身につけて、お出かけされたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/03
    2019/04/27
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 大切な贈り物に当店のお品物をお選び頂き大変嬉しく思っております。 これからの季節にぴったりで、華やかなデザインのスカーフでございますので、 お喜び頂けておりましたら幸いです。 ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    2017/05/18
    とっても喜んでいました!
    友人のバースデーに送りました。上品なデザインで大変気に入ったとのことです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/29
    2017/04/25
    色合い綺麗
    写真とやっぱり違うかな〜と思っていたけど、色合いも綺麗だし上品な感じだった。おばあちゃんにプレゼントしたけど、ワンポイントの指し色になるし、綺麗なパステル色だった
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2017/04/13
    迅速
    注文して早めに欲しかったので、 その旨を伝えたところ、 速攻で届きました! とても助かりました(*^^*) 包装もシンプルではありますが、 華やかさもあり祖母へのプレゼントにするのにピッタリな感じでした(^-^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/10