レインブーツ レディース サイドゴア ショ...(ブランドセレクト シンフーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mow☆彡さん
  • mow☆彡さん

5 2019-10-11

最高
入荷を数ヶ月待っていましたが、待った甲斐がありました。普段24.5cmの甲高幅広の足で、レインブーツとなると脱ぎ履きだけが大変で気に入るものがなかなかありませんでした。やっと探し当てたこのブーツ、ちょっとお高いので迷いましたが、本当に買って良かったです。25cm購入です。歩いた時にわかる、しっかりした造りなのに優しい柔らかさ。足の甲もかかとも痛くならないし楽ちんでした。こんな大きい足の私でもスッと履けてサッと脱げる。これから雨の日の子どもの送迎に大活躍すると思います!

5 2020-06-02

梅雨入り前に…
普段24.5cmですが、UK5で靴下やストッキングを履いても丁度良く感じました。長靴やレインブーツを持っていなかったので、探していたところこちらの商品と出会いました。ワンピースにも合いますし、ゴムが柔らかく歩きやすいです。
はじめてのレインブーツ、足が濡れずに快適に過ごせています(^^)

5 2020-04-28

友達にもプレゼントしたい商品
他の方のレビューにある通り
ゴムが想像以上に柔らかくて長時間歩いても
疲れません。買ってよかったです。

5 2020-03-24

オススメです。
普段23cmか23.5cmで、服を選ばない黒のUK4を購入しました。
履いた瞬間柔らかさにびっくり。歩くと長靴特有の硬さもなく曲がるのでとても歩き易いです。今までは雨でも滅多に履かないことが多かったので安いレインブーツで済ませていました。ゴムが硬かったので歩く度にスネに当たると痛かったので更に履かなくなり…でもやっぱりレインブーツは必要。思い切って一生モノを買おうと決心してこちらを購入し正解!
これからは雨の日が楽しみになるくらい履きたい気分です。あまりにも感動したのでレビューしました。

• SICKPOPさん
  • SICKPOPさん

4 2020-02-19

やわかい、ゴムの感触です
まだ、外では履いていませんが、試しばきをしたところとても柔らかく履きやすい感じです
23.5センチで35を購入して丁度いい感じでした、靴下を履いてぴったりな感じです
年中履けそうです

5 2020-07-03

柔らかくて履きやすい
配送もはやく、商品も履きやすく、柔らかく、素敵なブーツでした。普段24.5ですが、25センチでちょうどよかったです。

• 7032504さん
  • 7032504さん

5 2020-06-14

今まで史上最高のレインブーツでした
ひどい外反母趾のため普段は専用の靴を履いていますが、このレインブーツはとことん柔らかく、全く痛みがありませんでした。デザインもとても素敵です。3E以上23.5ですが、UK5でぴったりでした。

4 2020-05-27

幅広、甲高ですが、皆さんのレビューを参考に、普段のサイズで購入しました。
届いて、開封前からその軽さに驚きました。
まだ出番がないですが、あまりに軽いので、耐久性が少し心配な気もしつつ、今のところ良い品を買えたと思っています。

5 2020-05-23

ステキ
履き心地の良さ、フォルムも
とても気に入りました!
普段ヒール23.5、スニーカー24を履いていますが、私の場合は靴下を履いてこちらの24〜24.5のサイズでちょうど良かったです。
安いものを買おうと思っていましたが、質の良いものはやはり違いますね。
購入して良かったです^^

5 2020-05-07

家族へのプレゼントに購入しました。おしゃれなレインシューズ、ゴムもとても柔らかくて、気に入ってもらえました。

4 2020-04-22

柔らかい!
かなり柔らかい素材で、幅広・甲高の私には嬉しい商品です!
普段は23.5-24.0cmサイズで、不安だったので24.0cm相当のサイズを注文。
少し大きめだったようですが、柔らかくて履きやすいです!

5 2020-03-24

23.5の靴では入るけどきついためスニーカーはいつも24を履いています。
UK5を購入しました。ちょうどいい大きさです。
天然ゴムは柔らかく当っても痛くなく履き心地がとても良いです。

5 2019-08-25

母の誕生日プレゼントに買いました。ネイビーを選びましたが、欲しかった長靴のタイプみたいでとても喜んでくれてました!☆
私も色違いのブラックを注文しました!

5 2019-03-24

素晴らしい(⌒▽⌒)♫
天然のゴムって、こんなに柔らかいのですね!
軽いし、柔らかいし、素晴らしい!
今までレインブーツは、雨の日しか履かないからと、お手頃価格のものを履いてきましたが、春のゲリラ雷雨、梅雨、秋のメガ台風、雪、と意外にも履くことが多く、思い切って購入しました。
普段は23.5ですが、ワンサイズ大きめを購入、靴下を履いて、ちょうどいいです(*^▽^*)
黒が、ずっと入荷待ちでしたが、待った甲斐がありました♫

2019-04-04
シンフーライフにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
天然ゴムならではの柔らかさ・フィット感ご体感頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
季節変化の多い日本では、思っている以上に活躍する日が多いですよね。これから天気の悪い日を楽しめるアイテムとして、ご愛用頂けましたら幸いです。
これからもお客様のご期待に副うよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-10

軽くて履きやすい!
レインブーツをずっと探していたのですが、デザインで選ぶか機能で選ぶかといったものが多くて、なかなか買えずにいました。
台風前に欲しいと思っていたところ、こちらのレインブーツを見つけ、デザインと機能性の両方を気に入り、即購入しました。
普段は24.5センチですが、UK5(24センチ)を購入し、普通の靴下の厚みでピッタリでした。
爪先は当たりますが、ゴムが伸びるので、気にならないです。踵のロゴもかわいいです。
スカートにもパンツにも合うし、なにより軽くて歩きやすいので、購入して良かったです。
注文してすぐ届けてくださり、ありがとうございました☆

2018-08-22
この度は当店でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。天然ゴムならではの柔らかさと履き心地の良さを実感いただけたようで、大変うれしく思います。ぜひ今後ともたくさん履いていただけたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ