2015/01/15
    素敵な色です
    色はモニターで見た通りでした。普段は24cmで、今回はサイズ37を購入。私の足は細薄の形です。タイツをはいてぴったりです。いわゆるヨーロッパ製靴のサイズ感だと思います。ファスナーなしとしては、かなりすっきりしたデザインで、また踵の作りも小さめなので、歩いても抜けてくるような感じはありません。中が固いので、インソールを入れたいですが、サイズ的に厳しいかも。
    注文日:2015/01/04
    2015/12/04
    足のサイズは24センチ。外反母趾があるので39サイズを購入 すごく履気心地が良くて、シルエットもグレーの色も綺麗です。
    注文日:2015/12/02
    2015/12/22
    Visine6472さん
    上品な発色と質感のブーツ
    ダークグレージュを購入しました。 カジュアルにもキレイ目にも使えそうな皮の質感です。筒はマットで、つま先は光りすぎなくて、使いやすそうです。発色も穏やかです。 お手入れをしながら、長く使えそうなブーツです。
    自分用
    注文日:2015/12/07